第B005版:信息披露 上一版  下一版
 
标题导航
首页 | 电子报首页 | 版面导航 | 标题导航
2019年11月20日 星期三 上一期  下一期
上一篇  下一篇 放大 缩小 默认
证券代码:000908 证券简称:景峰医药 公告编号:2019-092
湖南景峰医药股份有限公司
关于全资子公司获得知识产权管理体系认证证书的公告

  本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  一、基本情况

  湖南景峰医药股份有限公司(下称“公司”)之全资子公司贵州景峰注射剂有限公司于近日收到中知(北京)认证有限公司颁发的《知识产权管理体系认证证书》,现将有关信息公告如下:

  二、证书主要信息

  证书名称:知识产权管理体系认证证书

  证书号码:165IP195584ROM

  企业名称:贵州景峰注射剂有限公司

  注册地址:贵州省贵阳市乌当区高新路158号

  经营地址:贵州省贵阳市乌当区高新路158号

  认证范围:大容量注射剂(含中药提取)、小容量注射剂、浓缩丸(含中药提取)、冻干粉针剂的研发、生产、销售的知识产权管理

  发证单位:中知(北京)认证有限公司

  初次发证日期:2019年11月18日

  有效期至:2022年11月17日

  三、对上市公司的影响

  《企业知识产权管理规范》(GB/T29490-2013),是由国家知识产权局、中国标准化研究院起草,并由国家质量监督检验检疫总局、国家标准化管理委员会发布及实施,该规范旨在指导企业建立科学、系统的知识产权管理体系,全面保护并系统管理知识产权,有效提高企业灵活运用知识产权的能力和水平,促进企业的技术创新,提升企业的核心竞争力,保障企业的可持续发展。

  本次《知识产权管理体系认证证书》的取得,标志着贵州景峰注射剂有限公司的知识产权管理工作进入标准化、规范化、系统化管理的新高度,有利于提升公司的知识产权保护意识,促进自主创新,提高公司的市场竞争地位和核心竞争力。

  公司本次获得知识产权管理体系认证证书,不会对公司2019年度经营业绩产生重大影响,敬请广大投资者注意投资风险。

  特此公告

  

  湖南景峰医药股份有限公司董事会

  2019年11月19日

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
+1
满意度:
综合得分:
中国证券报社版权所有,未经书面授权不得复制或建立镜像 京ICP证 140145号 京公网安备110102000060-1
Copyright 2001-2010 China Securities Journal. All Rights Reserved