第B051版:信息披露 上一版  下一版
 
标题导航
首页 | 电子报首页 | 版面导航 | 标题导航
2019年11月19日 星期二 上一期  下一期
上一篇  下一篇 放大 缩小 默认
证券代码:603196 证券简称:日播时尚 公告编号:2019-035
日播时尚集团股份有限公司股票交易异常波动公告

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  重要内容提示:

  ●股票交易异常波动的情形:日播时尚集团股份有限公司(以下简称“公司”或“本公司”)股票于2019年11月14日、15日、18日连续3个交易日内日收盘价格跌幅偏离值累计达20%,已触及《上海证券交易所交易规则》规定的异常波动标准。

  ●公司核查未发现重大事项:经公司自查核实并书面函证公司控股股东及实际控制人,截至本公告披露日,不存在应披露而未披露的重大事项信息。

  ●重大风险提示:截至本公告披露日最近一个月,公司股价已累计上涨12.13%,涨幅大于行业内大部分公司、上证指数和纺织服装板块,实际波动幅度较大,且当前公司股票市盈率、市净率显著高于纺织服装板块,公司提醒广大投资者注意二级市场交易风险。

  ●公司前三季度归属于上市公司股东的净利润-77.53万元,同比由盈转亏,三季报披露至今,经营业绩无明显变化,或存在二级市场交易变化无对应盈利能力变化支撑的风险。

  一、股票交易(异常)波动的具体情况

  公司股票于2019年11月14日、15日、18日连续3个交易日内日收盘价格跌幅偏离值累计达20%,已触及《上海证券交易所交易规则》规定的异常波动标准。

  二、公司关注并核实的相关情况

  1、生产经营情况:经核实,截至本公告披露日,公司日常生产经营情况及外部环境一切正常。市场环境或行业政策未发生重大调整、生产成本和销售等情况未出现大幅波动、内部生产经营秩序正常、近期未签订或正在磋商洽谈重大合同、不存在为产业转型升级投资新项目等;公司主业经营未涉及新技术、新产业、新业态、新模式。

  2、重大事项情况:经核实,截至本公告披露日,公司无重大事项情况。公司或控股股东、实际控制人、相关方等不存在正在筹划涉及上市公司的重大资产重组、股份发行、收购、债务重组、业务重组、资产剥离、资产注入、股份回购、股权激励、破产重整、重大业务合作、引进战略投资者等重大事项。

  3、媒体报道、市场传闻、热点概念情况:经核实,截至本公告披露日,不存在可能或已经对公司股票交易价格产生影响的媒体报道或市场传闻,不涉及热点概念事项等。

  4、其他股价敏感信息:经核实,截至本公告披露日,不存在其他可能对公司股价产生较大影响的重大事件的敏感信息。公司董事、监事、高级管理人员、控股股东及其一致行动人、其他重要股东不存在买卖公司股票的情况;公司前期公告事项未有取得实质性进展或发生变化;国家或者有关部门未有出台对公司、公司业务或公司所在行业具有重大影响的政策、规定等。

  三、相关风险提示

  1、公司提醒广大投资者注意二级市场交易风险。截至本公告披露日最近一个月,公司股价已累计上涨12.13%,股价涨幅大于行业内大部分公司涨幅,涨幅大于上证指数-2.29%的月涨幅和申万纺织服装板块指数-6.40%的月涨幅,实际波动幅度较大。根据Choice数据,截止本公告披露日,公司股票滚动市盈率136.91倍、市净率2.48倍显著高于申万纺织服装板块市盈率(整体法)31.85倍、市净率(整体法)1.72倍。

  2、公司前三季度营业收入7.91亿元,同比下降0.22%,归属于上市公司股东的净利润-77.53万元,同比由盈转亏。公司三季度报告披露至今,经营业绩无明显变化,或存在二级市场交易变化无对应盈利能力变化支撑的风险。

  四、董事会声明及相关方承诺

  本公司董事会确认没有任何根据《股票上市规则》等有关规定应披露而未披露的事项或与该等事项有关的筹划、商谈、意向、协议等,董事会也未获悉根据《股票上市规则》等有关规定应披露而未披露的、对本公司股票及其衍生品种交易价格可能产生较大影响的信息;公司前期披露的信息不存在需要更正、补充之处。

  特此公告。

  日播时尚集团股份有限公司

  董事会

  2019年11月19日

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
+1
满意度:
综合得分:
中国证券报社版权所有,未经书面授权不得复制或建立镜像 京ICP证 140145号 京公网安备110102000060-1
Copyright 2001-2010 China Securities Journal. All Rights Reserved