第B021版:信息披露 上一版  下一版
 
标题导航
首页 | 电子报首页 | 版面导航 | 标题导航
2019年11月15日 星期五 上一期  下一期
上一篇  下一篇 放大 缩小 默认
股票代码:000828       股票简称:东莞控股      公告编号:2019-080
东莞发展控股股份有限公司
关于聘任公司证券事务代表的公告

  

  本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  东莞发展控股股份有限公司(下称,公司、本公司)第七届董事会第二十五次会议于2019年11月13日召开,审议通过了《关于聘任证券事务代表的议案》,同意聘任周晓敏女士为公司证券事务代表,协助董事会秘书履行职责,任期自本次董事会审议通过之日起至第七届董事会任期届满止。

  周晓敏女士于2017年3月取得深圳证券交易所《董事会秘书资格证书》,具备担任公司证券事务代表所必需的专业知识和相关工作经验,其任职资格符合《中华人民共和国公司法》《深圳证券交易所股票上市规则》等法律法规的规定。

  特此公告。

  东莞发展控股股份有限公司董事会

  2019年11月14日

  附:周晓敏女士简历

  周晓敏,1990年3月出生,中国国籍,研究生学历,中国注册会计师,2017年3月获得董事会秘书资格证书。2016年10月至今任公司证券事务专员,现任公司证券事务主管。

  周晓敏女士未持有公司股票,与公司控股股东、实际控制人、持有公司5%以上股份的股东及公司其他董事、监事和高级管理人员之间均无关联关系,没有受过中国证监会及其他有关部门的处罚和证券交易所惩戒,未因涉嫌犯罪被司法机关立案侦查或涉嫌违法违规被中国证监会立案稽查,不是失信被执行人。周晓敏女士具备良好的财务、证券、法律专业知识,具有良好的职业道德和个人品德,符合《公司法》和《公司章程》规定的任职条件。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
+1
满意度:
综合得分:
中国证券报社版权所有,未经书面授权不得复制或建立镜像 京ICP证 140145号 京公网安备110102000060-1
Copyright 2001-2010 China Securities Journal. All Rights Reserved