第B047版:信息披露 上一版  下一版
 
标题导航
首页 | 电子报首页 | 版面导航 | 标题导航
2019年11月15日 星期五 上一期  下一期
上一篇  下一篇 放大 缩小 默认
深圳麦格米特电气股份有限公司
2019年度第一次临时股东大会决议公告

  证券代码:002851          证券简称:麦格米特       公告编号:2019-097

  深圳麦格米特电气股份有限公司

  2019年度第一次临时股东大会决议公告

  本公司及董事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  特别提示:

  1、本次股东大会未出现否决提案的情形。

  2、本次股东大会不涉及变更以往股东大会已通过的决议的情形。

  一、会议召开和出席情况

  (一)会议召开情况

  1、本次股东大会的召开时间:

  (1)现场会议时间:2019年11月14日(星期四)下午13:30。

  (2)网络投票时间:2019年11月13日下午15:00至2019年11月14日下午15:00。其中,通过深圳证券交易所交易系统进行网络投票的时间为2019年11月14日上午9:30-11:30,下午13:00-15:00;通过深圳证券交易所互联网投票系统进行网络投票的时间为2019年11月13日下午15:00至2019年11月14日下午15:00的任意时间。

  2、会议召开地点:深圳市南山区学府路63号高新区联合总部大厦34层公司会议室。

  3、会议召开方式:现场表决和网络投票相结合的方式。本次股东大会通过深圳证券交易所交易系统和互联网投票系统向社会公众股股东提供网络形式的投票平台。

  4、会议召集人:公司董事会。

  5、会议主持人:董事长童永胜先生。

  6、本次会议符合有关法律、行政法规、部门规章、规范性文件和公司章程的规定。

  (二)会议出席情况

  1、股东出席会议情况:

  (1)股东出席的总体情况:

  通过现场和网络投票的股东40人,代表股份223,900,751股,占上市公司总股份的47.6935%。其中:通过现场投票的股东32人,代表股份214,099,002股,占上市公司总股份的45.6056%。通过网络投票的股东8人,代表股份9,801,749股,占上市公司总股份的2.0879%。

  (2)中小股东出席的总体情况:

  通过现场和网络投票的股东36人,代表股份57,484,526股,占上市公司总股份的12.2449%。其中:通过现场投票的股东28人,代表股份47,682,777股,占上市公司总股份的10.1570%。通过网络投票的股东8人,代表股份9,801,749股,占上市公司总股份的2.0879%。

  2、公司部分董事、监事和董事会秘书出席了本次会议,公司部分高级管理人员列席了本次会议,公司聘请的见证律师出席并见证了本次会议。

  二、提案审议表决情况

  本次股东大会以现场表决和网络投票相结合的方式对议案进行表决,审议通过了如下议案:

  1、 审议通过了《关于变更公司注册资本、修订〈公司章程〉及办理工商变更登记的议案》

  表决结果:同意217,043,199股,占出席会议所有股东所持股份的96.9372%;反对15,800股,占出席会议所有股东所持股份的0.0071%;弃权6,841,752股(其中,因未投票默认弃权6,837,852股),占出席会议所有股东所持股份的3.0557%。

  其中,中小股东(指除公司董事、监事、高级管理人员以及单独或者合计持有公司5%以上股份股东以外的其他股东)表决结果:同意50,626,974股,占出席会议中小股东所持股份的88.0706%;反对15,800股,占出席会议中小股东所持股份的0.0275%;弃权6,841,752股(其中,因未投票默认弃权6,837,852股),占出席会议中小股东所持股份的11.9019%。

  该议案获得出席本次股东大会有效表决权股份总数的2/3以上通过。

  2、 审议通过了《关于董事会换届选举非独立董事的议案》

  (1)非独立董事童永胜

  表决结果:同意223,841,251票,占出席会议所有股东所持股份的99.9734%。

  其中,中小股东(指除公司董事、监事、高级管理人员以及单独或者合计持有公司5%以上股份股东以外的其他股东)表决结果:同意57,425,026票,占出席会议所有股东所持股份的99.8965%。

  (2)非独立董事张志

  表决结果:同意223,843,551票,占出席会议所有股东所持股份的99.9745%。

  其中,中小股东(指除公司董事、监事、高级管理人员以及单独或者合计持有公司5%以上股份股东以外的其他股东)表决结果:同意57,427,326票,占出席会议所有股东所持股份的99.9005%。

  (3)非独立董事王雪芬

  表决结果:同意223,842,552票,占出席会议所有股东所持股份的99.9740%。

  其中,中小股东(指除公司董事、监事、高级管理人员以及单独或者合计持有公司5%以上股份股东以外的其他股东)表决结果:同意57,426,327票,占出席会议所有股东所持股份的99.8988%。

  3、 审议通过了《关于董事会换届选举独立董事的议案》

  (1)独立董事张波

  表决结果:同意223,891,052票,占出席会议所有股东所持股份的99.9957%。

  其中,中小股东(指除公司董事、监事、高级管理人员以及单独或者合计持有公司5%以上股份股东以外的其他股东)表决结果:同意57,474,827票,占出席会议所有股东所持股份的99.9831%。

  (2)独立董事王玉涛

  表决结果:同意223,895,351票,占出席会议所有股东所持股份的99.9976%。

  其中,中小股东(指除公司董事、监事、高级管理人员以及单独或者合计持有公司5%以上股份股东以外的其他股东)表决结果:同意57,479,126票,占出席会议所有股东所持股份的99.9906%。

  4、 审议通过了《关于监事会换届选举非职工代表监事的议案》

  (1)监事梁敏

  表决结果:同意223,818,052票,占出席会议所有股东所持股份的99.9631%。

  其中,中小股东(指除公司董事、监事、高级管理人员以及单独或者合计持有公司5%以上股份股东以外的其他股东)表决结果:同意57,401,827票,占出席会议所有股东所持股份的99.8561%。

  (2)监事赵万栋

  表决结果:同意223,894,351票,占出席会议所有股东所持股份的99.9971%。

  其中,中小股东(指除公司董事、监事、高级管理人员以及单独或者合计持有公司5%以上股份股东以外的其他股东)表决结果:同意57,478,126票,占出席会议所有股东所持股份的99.9889%。

  三、律师出具的法律意见

  北京市嘉源律师事务所律师苏敦渊、王浩见证了本次股东大会并出具法律意见,认为:公司本次股东大会的召集和召开程序合法、召集人和出席会议人员的资格、表决程序符合相关法律法规和《公司章程》的规定,合法有效,表决结果合法有效,本次股东大会通过的决议合法有效。

  四、备查文件

  1、公司2019年度第一次临时股东大会决议。

  2、《北京市嘉源律师事务所关于深圳麦格米特电气股份有限公司2019年度第一次临时股东大会的法律意见书》。

  特此公告。

  深圳麦格米特电气股份有限公司

  董事会

  2019年11月15日

  证券代码:002851          证券简称:麦格米特      公告编号:2019-099

  深圳麦格米特电气股份有限公司

  第四届董事会第一次会议决议公告

  本公司及董事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  深圳麦格米特电气股份有限公司(以下简称“公司”)于2019年11月14日召开2019年度第一次临时股东大会,选举产生了第四届董事会。为保证公司新一届董事会工作的正常进行,经全体董事同意豁免本次会议通知时间的要求,会议通知于现场以口头或通讯方式送达全体董事。第四届董事会第一次会议于2019年11月14日在深圳市南山区学府路63号高新区联合总部大厦34层公司会议室以现场表决和通讯表决相结合的方式召开,本次会议应出席董事5名,实际出席董事5名(董事王雪芬、张波、王玉涛以通讯表决方式参加,其余董事以现场表决方式参加),公司监事及高级管理人员列席了本次会议。本次会议的召开符合《公司法》及《公司章程》的有关规定。全体董事推选本次会议由童永胜先生主持,出席会议董事通过以下决议:

  一、 审议通过《关于选举公司第四届董事会董事长的议案》

  经全体董事审议,同意选举童永胜先生为公司第四届董事会董事长,任期三年,自本次当选之日起至第四届董事会届满之日止(简历见附件)。

  表决结果:同意5票,反对0票,弃权0票。

  二、 审议通过《关于选举公司第四届董事会各专门委员会委员的议案》

  根据《上市公司治理准则》、《公司章程》等相关规定,公司第四届董事会下设战略发展委员会、审计委员会、提名委员会、薪酬和考核委员会。董事会选举产生各专门委员会新一届成员,任期三年,任期与第四届董事会任期一致,各专门委员会具体成员组成如下:

  1、战略委员会:童永胜(主任委员、召集人)、张志、张波;

  2、薪酬与考核委员会:王玉涛(主任委员、召集人)、张波、童永胜;

  3、提名委员会:张波(主任委员、召集人)、王玉涛、童永胜;

  4、审计委员会:王玉涛(主任委员、召集人)、张波、童永胜。

  表决结果:同意5票,反对0票,弃权0票。

  上述人员简历见附件。

  三、 审议通过《关于聘任公司总经理的议案》

  经公司董事会提名委员会推荐,董事会同意聘任童永胜先生为公司总经理,任期三年,自本次当选之日起至第四届董事会届满之日止。

  表决结果:同意5票,反对0票,弃权0票。

  公司独立董事对本事项发表了独立意见,具体内容详见同日刊登于巨潮资讯网(www.cninfo.com.cn)上的《独立董事对第四届董事会第一次会议相关事项的独立意见》。

  四、 审议通过《关于聘任公司其他高级管理人员的议案》

  1、经公司总经理童永胜先生提名,公司董事会同意聘任张志先生为公司副总经理,任期三年,自本次当选之日起至第四届董事会届满之日止(简历见附件)。

  2、经公司总经理童永胜先生提名,公司董事会同意聘任沈楚春先生为公司首席技术官,任期三年,自本次当选之日起至第四届董事会届满之日止(简历见附件)。

  3、经公司总经理童永胜先生提名,公司董事会同意聘任王涛先生为公司首席财务官,任期三年,自本次当选之日起至第四届董事会届满之日止(简历见附件)。

  表决结果:同意5票,反对0票,弃权0票。

  公司独立董事对本事项发表了独立意见,具体内容详见同日刊登于巨潮资讯网(www.cninfo.com.cn)上的《独立董事对第四届董事会第一次会议相关事项的独立意见》。

  五、 审议通过《关于聘任公司董事会秘书的议案》

  经公司董事长童永胜先生提名,董事会提名委员会资格审核,公司董事会同意聘任王涛先生为董事会秘书,任期三年,自本次当选之日起至第四届董事会届满之日止(简历见附件)。

  表决结果:同意5票,反对0票,弃权0票。

  公司独立董事对本事项发表了独立意见,具体内容详见同日刊登于巨潮资讯网(www.cninfo.com.cn)上的《独立董事对第四届董事会第一次会议相关事项的独立意见》。

  六、 审议通过《关于聘任公司证券事务代表的议案》

  经公司董事长童永胜先生提名,公司董事会同意聘任张悦女士为公司证券事务代表,任期三年,自本次当选之日起至第四届董事会届满之日止(简历见附件)。

  表决结果:同意5票,反对0票,弃权0票。

  七、 审议通过《关于聘任公司审计经理的议案》

  经公司审计委员会提名,公司董事会同意聘任徐春阳先生为公司审计经理,任期三年,自本次当选之日起至第四届董事会届满之日止(简历见附件)。

  表决结果:同意5票,反对0票,弃权0票。

  八、 审议通过《关于公司对全资子公司增资的议案》

  同意公司对麦格米特香港有限公司(英文名称“MEGMEET HONGKONG LIMITED”,以下简称“香港麦格米特”)进行增资,香港麦格米特新增注册资本5,000,000美元(以下简称“本次增资”)。本次增资完成后,公司仍持有香港麦格米特100%股权,香港麦格米特仍是公司全资子公司,仍纳入公司合并报表。

  本次增资不属于关联交易和重大资产重组事项。

  根据《深圳证券交易所股票上市规则》、《公司章程》及公司《对外投资管理制度》等相关规定,公司本次增资属于董事会审批权限,不需要提交股东大会审议,董事会授权公司董事长具体办理本次增资的具体事宜。

  表决结果:同意5票,反对0票,弃权0票。

  具体内容详见同日刊登于《证券时报》、《上海证券报》、《中国证券报》、《证券日报》及巨潮资讯网(www.cninfo.com.cn)上的《关于公司对全资子公司增资的公告》。

  备查文件

  1、《第四届董事会第一次会议决议》;

  2、《独立董事关于公司第四届董事会第一次会议相关事项的独立意见》。

  特此公告。

  深圳麦格米特电气股份有限公司

  董事会

  2019年11月15日

  附件:

  一、简历

  童永胜,男,1964年12月生,中国国籍,无境外永久居留权,航空电气工程博士。1996年至2001年在深圳市华为电气技术有限公司任副总裁;2001年至2005年在艾默生网络能源有限公司任副总裁;2005年至今任公司董事长兼总经理。

  童永胜先生持有深圳麦格米特电气股份有限公司股份99,752,175股,占公司总股本的21.25%,与其他董事、监事、高级管理人员及持有公司5%以上股份的股东、实际控制人之间不存在关联关系,未受过中国证监会及其他有关部门的处罚和证券交易所惩戒,不属于失信被执行人,不存在《公司法》第146条及《深圳证券交易所中小企业板上市公司规范运作指引》第3.2.3条所规定的不得担任公司董事、监事、高级管理人员的情形。

  张志,1969年12月生,中国国籍,无境外永久居留权,本科学历。1997年至1998年在深圳市华为电气技术有限公司任研发部项目经理;1998年至2003年在深圳市康达炜电子技术有限公司任研发部经理、首席技术官;2003年至今历任公司董事长、首席技术官、首席运营官。现任公司董事、副总经理。

  张志先生持有深圳麦格米特电气股份有限公司股份17,449,050股,占公司总股本的3.72%,与其他董事、监事、高级管理人员及持有公司5%以上股份的股东、实际控制人之间不存在关联关系,未受过中国证监会及其他有关部门的处罚和证券交易所惩戒,不属于失信被执行人,不存在《公司法》第146条及《深圳证券交易所中小企业板上市公司规范运作指引》第3.2.3条所规定的不得担任公司董事、监事、高级管理人员的情形。

  王雪芬,1976年6月生,中国国籍,无境外永久居留权,大专学历。2011年至今任浙江怡和卫浴有限公司常务副总经理;2019年3月至今任公司副总经理;2019年5月至今任公司董事。

  王雪芬女士持有深圳麦格米特电气股份有限公司股份2,774,856股,占公司总股本的0.59%,与其他董事、监事、高级管理人员及持有公司5%以上股份的股东、实际控制人之间不存在关联关系,未受过中国证监会及其他有关部门的处罚和证券交易所惩戒,不属于失信被执行人,不存在《公司法》第146条及《深圳证券交易所中小企业板上市公司规范运作指引》第3.2.3条所规定的不得担任公司董事、监事、高级管理人员的情形。

  张波,1962年10月生,中国国籍,无境外永久居留权,博士,教授。1994年至今任华南理工大学电力学院讲师、副教授、教授、博士生导师。2013年至今任中国泰坦能源技术集团有限公司独立非执行董事;2019年至今任广州爱申特科技股份有限公司独立董事。2016年10月至今任公司独立董事。

  张波先生未持有深圳麦格米特电气股份有限公司股份,与其他董事、监事、高级管理人员及持有公司5%以上股份的股东、实际控制人之间不存在关联关系,未受过中国证监会及其他有关部门的处罚和证券交易所惩戒,不属于失信被执行人,不存在《公司法》第146条及《深圳证券交易所中小企业板上市公司规范运作指引》第3.2.3条所规定的不得担任公司董事、监事、高级管理人员的情形。

  王玉涛,1977年4月生,中国国籍,无境外永久居留权,博士,教授,中国注册会计师,注册资产评估师。2010年4月至2010年9月,香港中文大学博士后研究;2010年6月至2018年9月任中央财经大学会计学院讲师、副教授,2018年9月任中国人民大学教授。2015年9月至2017年3月任北京展恒基金销售股份有限公司董事;2016年11月至2018年9月任新疆维泰开发建设(集团)股份有限公司独立董事;2016年7月至今任中冶美利云产业投资股份有限公司独立董事; 2017年7月至今担任石家庄优创科技股份有限公司董事;2019年5月至今担任克劳斯玛菲股份有限公司独立董事;2019年6月至今担任深圳世纪星源股份有限公司独立董事。2017年至今任公司独立董事。

  王玉涛先生未持有深圳麦格米特电气股份有限公司股份,与其他董事、监事、高级管理人员及持有公司5%以上股份的股东、实际控制人之间不存在关联关系,未受过中国证监会及其他有关部门的处罚和证券交易所惩戒,不属于失信被执行人,不存在《公司法》第146条及《深圳证券交易所中小企业板上市公司规范运作指引》第3.2.3条所规定的不得担任公司董事、监事、高级管理人员的情形。

  沈楚春,1966年2月生,中国国籍,无境外永久居留权,武汉大学硕士研究生学历。1996年10月至2001年10月,华为电气股份有限公司一次电源产品线产品经理、成本经理、总工程师;2001年10月至2005年3 月,深圳艾默生网络能源电气公司DC GLOBAL部成本经理、总工程师;2005年至2010年在麦格米特有限任项目经理、研发部副总经理。现任公司首席技术官。

  沈楚春先生未持有深圳麦格米特电气股份有限公司股份,与其他董事、监事、高级管理人员及持有公司5%以上股份的股东、实际控制人之间不存在关联关系,未受过中国证监会及其他有关部门的处罚和证券交易所惩戒,不属于失信被执行人,不存在《公司法》第146条及《深圳证券交易所中小企业板上市公司规范运作指引》第3.2.3条所规定的不得担任公司董事、监事、高级管理人员的情形。

  王涛,1972年4月生,中国国籍,无境外永久居留权,硕士研究生学历。1997年至2001年在深圳市华为电气技术有限公司任成本及预算管理部经理、财务总监助理;2001年至2010年在艾默生网络能源有限公司任司库及分支机构管理部总监;2010年在麦格米特有限任首席财务官。现任公司首席财务官、董事会秘书。2013年7月取得深圳证券交易所颁发的《董事会秘书资格证书》。

  王涛先生持有深圳麦格米特电气股份有限公司股份4,500,000股,占公司总股本的0.96%,与其他董事、监事、高级管理人员及持有公司5%以上股份的股东、实际控制人之间不存在关联关系,未受过中国证监会及其他有关部门的处罚和证券交易所惩戒,不属于失信被执行人,不存在《公司法》第146条及《深圳证券交易所中小企业板上市公司规范运作指引》第3.2.3条所规定的不得担任公司董事、监事、高级管理人员的情形。

  张悦,1992年7月生,中国国籍,无境外永久居留权,浙江大学本科学历。 2015年7月加入深圳麦格米特电气股份有限公司,现任公司证券部经理。2017年10月取得深圳证券交易所颁发的《董事会秘书资格证书》。

  张悦女士持有深圳麦格米特电气股份有限公司授予的限制性股票数量不足公司总股本的0.01%,与公司控股股东、实际控制人以及公司董事、监事、高级管理人员不存在关联关系;不属于失信被执行人,未受过中国证监会及其他有关部门的处罚和证券交易所惩戒。

  徐春阳,1983年11月生,中国国籍,无境外永久居留权,大学本科学历,会计师。曾就职于美的集团佛山市威灵电机制造有限公司,任总账会计。2014年4月至今任深圳麦格米特电气股份有限公司总账会计,现任公司审计部经理。

  徐春阳先生持有深圳麦格米特电气股份有限公司授予的限制性股票数量占公司总股本的0.01%,与公司控股股东、实际控制人以及公司董事、监事、高级管理人员不存在关联关系;不属于失信被执行人,未受过中国证监会及其他有关部门的处罚和证券交易所惩戒。

  二、董事会秘书及证券事务代表联系方式

  ■

  证券代码:002851          证券简称:麦格米特    公告编号:2019-100

  深圳麦格米特电气股份有限公司

  第四届监事会第一次会议决议公告

  本公司及监事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  深圳麦格米特电气股份有限公司(以下简称“公司”)于2019年11月14日召开2019年度第一次临时股东大会,选举产生了第四届监事会。为保证公司新一届监事会工作的正常进行,经全体监事同意豁免本次会议通知时间的要求,会议通知于现场以口头方式送达全体监事。第四届监事会第一次会议于2019年11月14日在深圳市南山区学府路63号高新区联合总部大厦34层公司会议室以现场表决方式召开,本次会议应出席监事3名,实际出席监事3名,会议的召开符合《公司法》及《公司章程》的有关规定。全体监事推选本次会议由梁敏女士主持,出席会议监事通过如下决议:

  一、 审议通过《关于选举公司第四届监事会主席的议案》

  经全体董事审议,同意选举梁敏女士为公司第四届监事会主席,任期三年,自本次当选之日起至第四届董事会届满之日止。

  表决结果:同意5票,反对0票,弃权0票。

  二、 备查文件

  《第四届监事会第一次会议决议》。

  特此公告。

  深圳麦格米特电气股份有限公司

  监事会

  2019年11月15日

  证券代码:002851        证券简称:麦格米特     公告编号:2019-101

  深圳麦格米特电气股份有限公司

  关于公司对全资子公司增资的公告

  本公司及董事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  一、增资基本情况概述

  麦格米特香港有限公司(英文名称“MEGMEET HONGKONG LIMITED”,以下简称“香港麦格米特”)系一家于2010年6月3日在香港注册成立的私人股份有限公司,目前注册资本为3,001,000美元,系深圳麦格米特电气股份有限公司(以下简称“公司”)的全资子公司。经公司第四届董事会第一次会议审议通过,公司拟以自有资金5,000,000美元对香港麦格米特进行增资(以下简称“本次增资”)。本次增资完成后,香港麦格米特的注册资本由3,001,000美元增至8,001,000美元,公司仍持有香港麦格米特100%股权,香港麦格米特仍是公司全资子公司,仍纳入公司合并报表。

  本次增资不属于关联交易和重大资产重组事项。

  根据《深圳证券交易所股票上市规则》、《公司章程》及公司《对外投资管理制度》等相关规定,公司本次增资属于董事会审批权限,不需要提交股东大会审议,董事会授权公司董事长具体办理本次增资的具体事宜。

  二、增资标的基本情况

  1、增资标的基本情况

  公司名称:麦格米特香港有限公司(2014年3月前名为:香港菲斯克有限公司)

  英文名称:MEGMEET HONGKONG LIMITED(2014年3月前名为:FESICU HONGKONG LIMITED)

  公司类型:私人股份有限公司

  企业地址:FLAT/RM2402 24/F SING PAO BLDG 101 KING’S RD FORTRESS HILL, HONGKONG

  成立日期:2010年6月3日

  注册资本:3,001,000美元

  经营范围:电子产品的购销

  香港麦格米特主要从事电子产品的购销,负责公司部分境外原材料的采购及部分境外产品的销售。

  2、本次增资前后香港麦格米特股权结构

  本次增资前香港麦格米特股权结构:

  ■

  本次增资后香港麦格米特股权结构:

  ■

  (二)增资标的最近一年又一期的财务数据

  ■

  三、本次增资的目的、可能存在的风险及对公司的影响

  1、本次增资目的

  公司本次增资香港麦格米特,有助于香港麦格米特进一步增强资金实力、进一步开展业务,从而有利于拓展公司的海外市场,同时为公司海外投资提供便利途径。香港麦格米特和公司在业务资源方面具有一定的互补性,一旦实现整合共享,将产生较大的协同价值,有助于壮大公司的业务,增强公司抵御风险的能力。

  2、可能存在的风险主要体现

  (1)市场拓展不达预期的风险;

  (2)海外投资不达预期的风险;

  (3)受国际宏观经济形势的影响。

  3、对公司的影响

  本次增资有助于香港麦格米特进一步增强资金实力、进一步开展业务,从而有利于拓展公司在境外产成品的销售,以及提高海外投资的便利性,实现资源的优化配置,加强业务的协同效应。本次增资由公司以自有资金投入,公司预计本次增资对公司当期财务状况和经营成果不会产生重大影响,不存在损害公司及其他股东合法利益的情形,从长远来看对公司的发展有着积极的影响,符合全体股东的利益和公司长远发展战略。

  特此公告。

  深圳麦格米特电气股份有限公司

  董事会

  2019年11月15日

  证券代码:002851        证券简称:麦格米特     公告编号:2019-098

  深圳麦格米特电气股份有限公司

  关于公司职工代表监事换届选举的公告

  本公司及监事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  深圳麦格米特电气股份有限公司(以下简称“公司”)第三届监事会任期已届满,根据《中华人民共和国公司法》(以下简称“《公司法》”)、《深圳证券交易所股票上市规则》、《深圳证券交易所中小企业板上市公司规范运作指引》等相关法律法规及《公司章程》的有关规定,公司于2019年11月14日召开职工代表大会,经会议认真讨论与审议,选举毛栋材先生为公司第四届监事会职工代表监事(简历见附件),毛栋材先生将与公司股东大会选举产生的非职工代表监事共同组成公司第四届监事会,任期三年,同股东大会选举产生的非职工代表监事任期一致。

  上述职工代表监事符合《公司法》、《公司章程》等法律法规有关监事任职的资格和条件。最近二年内曾担任过公司董事或者高级管理人员的监事人数未超过公司监事总数的二分之一,单一股东提名的监事未超过公司监事总数的二分之一。

  为确保监事会的正常运行,在新一届监事会监事就任前,公司第三届监事会监事仍将继续依照法律、法规和《公司章程》等有关规定,认真履行监事职责。

  特此公告。

  深圳麦格米特电气股份有限公司

  监事会

  2019年11月15日

  

  附件:

  职工代表监事简历

  毛栋材,男,1981年11月生,中国国籍,无境外永久居留权。硕士研究生学历,曾任职于浙江邮电工程建设有限公司数据业务工程师,2010年3月至今任公司工业电源生产部任副总经理。

  毛栋材先生未持有深圳麦格米特电气股份有限公司股份,与其他董事、监事、高级管理人员及持有公司5%以上股份的股东、实际控制人之间不存在关联关系,未受过中国证监会及其他有关部门的处罚和证券交易所惩戒,不属于失信被执行人,不存在《公司法》第146条及《深圳证券交易所中小企业板上市公司规范运作指引》第3.2.3条所规定的不得担任公司董事、监事、高级管理人员的情形。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
+1
满意度:
综合得分:
中国证券报社版权所有,未经书面授权不得复制或建立镜像 京ICP证 140145号 京公网安备110102000060-1
Copyright 2001-2010 China Securities Journal. All Rights Reserved