第B031版:信息披露 上一版  下一版
 
标题导航
首页 | 电子报首页 | 版面导航 | 标题导航
2019年11月13日 星期三 上一期  下一期
上一篇  下一篇 放大 缩小 默认
浙江华统肉制品股份有限公司
关于在梨树县设立全资子公司完成
工商登记的公告

  证券代码:002840             证券简称:华统股份             公告编号:2019-110

  浙江华统肉制品股份有限公司

  关于在梨树县设立全资子公司完成

  工商登记的公告

  本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  浙江华统肉制品股份有限公司(以下简称“公司”)于2019年11月11日召开第三届董事会第三十次会议,审议通过了《关于公司在梨树县设立全资子公司的议案》。具体详见2019年11月12日公司刊登于《证券时报》、《证券日报》、《中国证券报》及巨潮资讯网(http://www.cninfo.com.cn)上的相关公告。

  2019年11月12日,公司全资子公司梨树县华统食品有限公司在梨树县市场监督管理局办理完成了工商登记手续,并于当日取得了《营业执照》,主要信息如下:

  1、公司名称:梨树县华统食品有限公司

  2、公司类型:有限责任公司(非自然人投资或控股的法人独资)

  3、统一社会信用代码:91220322MA17BCA95D

  4、住所:四平市梨树县红嘴畜产品加工园

  5、法定代表人:蔡礼伟

  6、注册资本:伍仟万元整

  7、成立日期:2019年11月12日

  8、营业期限:长期

  9、经营范围:生猪采购;生鲜猪肉采购、销售;畜禽屠宰加工、销售(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)。

  特此公告。

  浙江华统肉制品股份有限公司董事会

  2019年11月13日

  证券代码:002840            证券简称:华统股份            公告编号:2019-111

  浙江华统肉制品股份有限公司关于参与竞拍四平红嘴农业高新技术开发有限公司房地产及其附属物的进展公告

  本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  一、交易概述

  2019年11月11日,浙江华统肉制品股份有限公司(以下简称“公司”或“买受人”)第三届董事会第三十次会议决议通过了《关于公司参与竞拍四平红嘴农业高新技术开发有限公司房地产及其附属物的议案》,公司决定以自有资金参加吉林省苏富比拍卖有限公司组织的关于四平红嘴农业高新技术开发有限公司(以下简称“四平红嘴”)房地产及其附属物的公开竞买活动,并授权公司法定代表人或授权代表在董事会权限额度范围内竞拍本次房地产及其附属物和生猪屠宰设备,以及签署竞拍文件、成交确认书及资产转让协议等相关文件。具体内容详见公司于2019年11月12日刊登于巨潮资讯网(www.cninfo.com.cn)、《证券时报》、《证券日报》及《中国证券报》上的《关于参与竞拍四平红嘴农业高新技术开发有限公司房地产及其附属物的公告》。

  二、交易进展情况

  2019年11月12日,公司成功竞得本次拍卖的房地产及其附属物和生猪屠宰设备,并与吉林省苏富比拍卖有限公司签署了《拍卖成交确认书》,其中房地产及其附属物转让价格为人民币6,800万元,生猪屠宰设备转让价格为人民币1,000万元,拍卖佣金人民币101.4万元。

  本次交易对方基本情况以及交易标的基本情况详见公司于2019年11月12日公司在巨潮资讯(http://www.cninfo.com.cn)、《证券时报》、《证券日报》及《中国证券报》上刊登的《关于参与竞拍四平红嘴农业高新技术开发有限公司房地产及其附属物的公告》。

  三、本次交易的目的和影响

  1、目的及对公司的影响

  为扩大公司畜禽屠宰经营规模,推动公司战略性发展。本次公司参加吉林省苏富比拍卖有限公司组织的关于四平红嘴房地产及其附属物的公开竞买活动,并成功竞的拍卖资产,不会损害公司及中小股东的利益,不会对公司的财务状况和经营成果产生重大影响。公司通过运营竞得资产,将有利于加快公司主营业务发展,拓宽公司的业务区域范围,符合公司的长远规划及发展战略。

  2、本次交易存在的风险

  公司受让本次竞拍资产后,后续还需对此资产进行经营管理,进一步建立、健全子公司的治理结构,完善其内部控制,积极防范,控制风险,促进子公司的健康、稳定发展。

  四、备查文件

  公司与吉林省苏富比拍卖有限公司签署的《拍卖成交确认书》。

  特此公告。

  浙江华统肉制品股份有限公司

  董事会

  2019年11月13日

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
+1
满意度:
综合得分:
中国证券报社版权所有,未经书面授权不得复制或建立镜像 京ICP证 140145号 京公网安备110102000060-1
Copyright 2001-2010 China Securities Journal. All Rights Reserved