第A46版:信息披露 上一版  下一版
 
标题导航
首页 | 电子报首页 | 版面导航 | 标题导航
2019年11月13日 星期三 上一期  下一期
上一篇  下一篇 放大 缩小 默认
证券代码:603861 证券简称:白云电器 公告编号:临2019-076
广州白云电器设备股份有限公司
公开发行可转换公司债券网上路演公告
保荐机构(主承销商):中信证券股份有限公司

  

  本公司及董事会全体成员保证公告内容不存在虚假记载、误导性陈述或者

  重大遗漏,并对其内容的真实、准确和完整承担个别及连带责任。

  广州白云电器设备股份有限公司(以下简称“白云电器”或“发行人”)公开发行8.80亿元可转换公司债券(以下简称“白电转债”,代码“113549”)已获得中国证券监督管理委员会证监许可[2019]1022号文核准。本次发行向原股东优先配售,原股东优先配售后余额(含原股东放弃优先配售部分)采用网上通过上海证券交易所交易系统向社会公众投资者发售的方式进行。

  本次发行的募集说明书摘要及发行公告已刊登在2019年11月13日的《中国证券报》《上海证券报》《证券时报》《证券日报》上。投资者亦可在上海证券交易所网站(http://www.sse.com.cn)查询募集说明书全文及本次发行的相关资料。

  为便于投资者了解白云电器本次公开发行可转换公司债券的有关情况和本次发行的相关安排,发行人和保荐机构(主承销商)中信证券股份有限公司将就本次发行举行网上路演。

  一、网上路演时间:2019年11月14日(星期四)上午10:00-12:00

  二、网上路演网址:中国证券网(http://roadshow.cnstock.com/)

  三、参加人员:发行人董事会及管理层主要成员和保荐机构(主承销商)相关人员。

  敬请广大投资者关注。

  特此公告。

  

  发行人: 广州白云电器设备股份有限公司

  保荐机构(主承销商): 中信证券股份有限公司

  2019年11月13日

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
+1
满意度:
综合得分:
中国证券报社版权所有,未经书面授权不得复制或建立镜像 京ICP证 140145号 京公网安备110102000060-1
Copyright 2001-2010 China Securities Journal. All Rights Reserved