第B040版:信息披露 上一版  下一版
 
标题导航
首页 | 电子报首页 | 版面导航 | 标题导航
2019年11月13日 星期三 上一期  下一期
上一篇  下一篇 放大 缩小 默认
证券代码:603810 证券简称:ST丰山 公告编号:2019-073
江苏丰山集团股份有限公司
关于公司股票停牌暨撤销其他风险警示的提示性公告

  

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  重要内容提示:

  ●撤销其他风险警示的起始日:2019年11月14日。

  ●公司股票将于2019年11月13日停牌1天,2019年11月14日开始复牌。

  ●撤销其他风险警示后,江苏丰山集团股份有限公司(以下简称“公司”)股票简称由“ST丰山”变更为“丰山集团”,股票代码 “603810”不变, 股票价格的日涨跌幅限制由5%变更为10%。

  一、股票种类、简称、证券代码以及撤销风险警示的起始日

  (一)股票种类与简称:

  公司A股股票简称由“ST丰山”变更为“丰山集团”;

  (二)公司股票代码仍为“603810”;

  (三)撤销风险警示的起始日:2019年11月14日。

  二、撤销风险警示的适用情形

  2019年4月18日公司因盐城市凌云海热电有限公司(以下简称“供热公司”)停止供热,原药合成车间临时停产。2019年7月16日,公司原药合成车间因临时停产预计超过3个月,且主要生产的相关原药产品2018年度实现收入占当年合并主营业务收入比重为58.68%,触及了《上海证券交易所股票上市规则(2019 年4月修订)》(以下简称:《上市规则》)第 13.4.1条 第(二)款“生产经营活动受到严重影响且预计在3个月内不能恢复正常”的情形,公司股票被实施其他风险警示。

  停产期间公司认真贯彻、落实各项文件要求,对照各文件相关规定,对原药合成车间开展安全生产大检查,对部分生产线进行检修升级,公司顺利完成整治提升相关工作。2019年10月21日,公司收到《盐城市大丰区人民政府办公室转发〈盐城市人民政府办公室关于同意江苏丰山集团股份有限公司复产的批复〉的通知》文件,同日接到供热公司恢复供热的通知。2019年10月25日,供热公司恢复供热,公司原药合成车间正式投料复产。公司原药合成车间经一段时间生产运行,目前生产平稳有序,各原药产品已经顺利产出,各车间产能已经逐步恢复至停产前正常产能,公司主要生产经营活动已恢复正常,导致对公司股票实施其他风险警示的情形已经消除。

  三、撤销风险警示的有关事项提示

  根据《上市规则》第13.4.10条相关规定,公司股票将于2019年11月13日停牌1天,2019年11月14日起撤销风险警示,撤销其他风险警示后公司股票价格的日涨跌幅限制为10%,公司股票简称将由“ST丰山”变更为“丰山集团”。公司股票撤销其他风险警示后,将转出风险警示板交易。

  四、关于公司原药合成车间后续稳定生产的措施

  在安全生产方面,公司将进一步落实企业安全生产主体责任,持续做好安全生产管理工作,强化设备完整性管理,做好设备维护保养工作,保障设备稳定运行;不断加强员工培训,提高员工业务素质和安全意识;按照安全标准化要求不断夯实安全管理基础,提高管理水平,保障安全生产。在环保方面,公司严格遵守各项文件规定,持续加大环保投入,提高环保设备运行效率,提升三废处理能力,为公司原药合成车间的持续、稳定、高效、高质量生产提供保障。

  五、其他风险提示

  公司郑重提醒广大投资者:截至目前,公司主要生产经营活动已恢复正常,公司仍将面临行业、市场竞争、产品价格波动等风险,请广大投资者谨慎决策,注意投资风险。

  江苏丰山集团股份有限公司

  董  事  会

  2019年11月12日

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
+1
满意度:
综合得分:
中国证券报社版权所有,未经书面授权不得复制或建立镜像 京ICP证 140145号 京公网安备110102000060-1
Copyright 2001-2010 China Securities Journal. All Rights Reserved