第B056版:信息披露 上一版  下一版
 
标题导航
首页 | 电子报首页 | 版面导航 | 标题导航
2019年10月15日 星期二 上一期  下一期
上一篇  下一篇 放大 缩小 默认
证券代码:300520 证券简称:科大国创 公告编号:2019-98
科大国创软件股份有限公司2019年前三季度业绩预告

  本公司及董事会全体成员保证信息披露内容真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏。

  一、本期业绩预计情况

  1、业绩预告期间:2019年1月1日—2019年9月30日

  2、预计的业绩: □亏损  □(扭亏为盈  □√同向上升  □同向下降

  3、业绩预告情况表:

  (1)2019年前三季度(2019年1-9月)业绩预计情况:

  ■

  (2)2019年第三季度(2019年7-9月)业绩预计情况:

  ■

  二、业绩预告预审计情况

  本次业绩预告相关的财务数据未经注册会计师审计。

  三、业绩变动原因说明

  1、因公司业务存在明显的季节性波动,通常来说,公司营业收入及相应销售回款第一季度较少,第二、第三季度开始有所增加,第四季度最多,但期间的相关费用并没有减少,从而导致公司净利润的季节性波动明显。

  2、报告期内,公司各项业务均有序开展,整体经营情况稳中有进,公司业绩增幅较大主要系安徽贵博新能科技有限公司的经营业绩自报告期初并表所致。

  3、报告期内,公司预计非经常性损益对归属于上市公司股东净利润的影响金额为1,700万元左右。

  四、其他相关说明

  1、本次业绩预告数据是公司财务部初步测算的结果,未经审计机构审计。

  2、2019年前三季度业绩的具体数据将在本公司2019年第三季度报告中详细披露,敬请广大投资者谨慎决策,注意投资风险。

  特此公告。

  科大国创软件股份有限公司

  董事会

  2019年10月14日

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
+1
满意度:
综合得分:
中国证券报社版权所有,未经书面授权不得复制或建立镜像 京ICP证 140145号 京公网安备110102000060-1
Copyright 2001-2010 China Securities Journal. All Rights Reserved