第B056版:信息披露 上一版  下一版
 
标题导航
首页 | 电子报首页 | 版面导航 | 标题导航
2019年10月15日 星期二 上一期  下一期
上一篇  下一篇 放大 缩小 默认
证券代码:000948 证券简称:南天信息 公告编号:2019-057
云南南天电子信息产业股份有限公司
2019年度前三季度业绩预告

  本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  一、本期业绩预计情况

  1.业绩预告期间:2019年1月1日至2019年9月30日

  2.预计的经营业绩:亏损

  (1)2019年前三季度(2019年1月1日至2019年9月30日)预计业绩情况:

  ■

  (2)2019年第三季度(2019年7月1日至2019年9月30日)预计业绩情况:

  ■

  二、业绩预告预审计情况

  本次业绩预告未经注册会计师预审计。

  三、业绩变动原因说明

  公司亏损的主要原因为公司所处行业和客户的特点,费用在年度内较为均衡的发生,而项目结算收入在一至四季度逐步递增,收入和费用的匹配不同步。

  公司上年度同期盈利主要是受出售云南医药工业股份有限公司的股权获得8,350.68万元投资收益的影响,本报告期营业收入较上年度同期增长20%左右,主营业务正向增长,主营业务利润较上年同期减亏。

  四、其他相关说明

  本次业绩预告是根据公司财务部门对2019年度第三季度经营情况的初步测算做出,具体数据将在公司2019年度第三季度报告中详细披露,敬请广大投资者注意投资风险。

  云南南天电子信息产业股份有限公司

  董  事  会

  二0一九年十月十四日

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
+1
满意度:
综合得分:
中国证券报社版权所有,未经书面授权不得复制或建立镜像 京ICP证 140145号 京公网安备110102000060-1
Copyright 2001-2010 China Securities Journal. All Rights Reserved