第B025版:信息披露 上一版  下一版
 
标题导航
首页 | 电子报首页 | 版面导航 | 标题导航
2019年09月07日 星期六 上一期  下一期
上一篇  下一篇 放大 缩小 默认
武汉光迅科技股份有限公司关于
董事、高管减持计划实施完毕的公告

  证券代码:002281                证券简称:光迅科技                  公告编号:(2019)045

  武汉光迅科技股份有限公司关于

  董事、高管减持计划实施完毕的公告

  本公司及董事会全体成员保证公告内容真实、准确和完整,并对公告中的虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏承担责任。

  武汉光迅科技股份有限公司(以下简称“公司”)于2019年8月3日披露了《关于董事、高管减持股份预披露公告》(公告编号:(2019)036),公司董事及高管胡广文、黄宣泽、吕向东、余向红、胡强高在公告之日起15个交易日后的6个月内以集中竞价交易方式减持公司股份合计不超过311,400股(占公司总股本比例的0.0460%)。公司于2019年9月5日披露了《关于董事、高管减持股份进展公告》(公告编号:(2019)044)

  截至目前,公司董事及高管胡广文、黄宣泽、吕向东、余向红、胡强高的减持计划已实施完毕,根据《上市公司股东、董监高减持股份的若干规定》(证监会公告[2017]9号)及《深圳证券交易所上市公司股东及董事、监事、高级管理人员减持股份实施细则》的有关规定,现将减持计划实施完毕情况公告如下:

  一、已披露的董事及高管减持计划的主要内容

  ■

  二、本次减持计划的实施进展情况

  1、截至本公告日,公司董事及高管胡广文、黄宣泽、吕向东、余向红、胡强高通过集中竞价交易方式减持情况见下表:

  ■

  2、截至本公告日,公司董事及高管胡广文、黄宣泽、吕向东、余向红、胡强高所持股份情况见下表:

  ■

  三、其他相关说明

  1、公司董事及高管胡广文、黄宣泽、吕向东、余向红、胡强高本次减持计划未违反《证券法》、《深圳证券交易所股票上市规则》、《深圳证券交易所中小板上市公司规范运作指引》、《上市公司大股东、董监高减持股份的若干规定》、《深圳证券交易所上市公司股东及董事、监事、高级管理人员减持股份实施细则》等法律、法规及规范性文件的规定。

  2、公司董事及高管胡广文、黄宣泽、吕向东、余向红、胡强高严格遵守预披露公告披露的减持计划,不存在违反已披露的减持计划的情形。

  3、截至本公告日,(2019)036号公告所述减持计划已实施完毕。

  4、本次减持未对公司股权结构及持续经营产生重大影响。

  特此公告

  武汉光迅科技股份有限公司董事会

  二○一九年九月六日

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
+1
满意度:
综合得分:
中国证券报社版权所有,未经书面授权不得复制或建立镜像 京ICP证 140145号 京公网安备110102000060-1
Copyright 2001-2010 China Securities Journal. All Rights Reserved