第B218版:信息披露 上一版  下一版
 
标题导航
首页 | 电子报首页 | 版面导航 | 标题导航
2019年07月17日 星期三 上一期  下一期
上一篇 放大 缩小 默认
证券代码:600606 股票简称:绿地控股 编号:临2019-049
绿地控股集团股份有限公司
关于媒体报道的澄清公告

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  一、媒体报道简述及情况说明

  近日,有媒体报道了公司拟投资160亿元,与复旦大学共建复旦绿地全球医学中心项目事宜。公司现对相关事项澄清并补充说明如下:

  2019年7月15日,公司与复旦大学签署了复旦绿地全球医学中心项目(“该项目”)合作意向。该项目为房地产综合开发项目,拟选址长三角一体化绿色生态示范区,初步设想项目占地500亩以上,地上总建筑面积约70-100万平方米,拟由医学主题产业园区,国际医学学术会议中心及商务配套设施,高端人才居住社区三大部分组成,初步估算总投资规模逾160亿元。公司负责该项目的前期规划、土地获取及开发建设;复旦大学主要负责医学领域的功能规划、设计、建设技术指标建议以及运营管理。

  二、风险提示

  1、目前,公司与复旦大学签署的为合作意向,项目正式启动时间尚未确定。

  2、该项目具体投资金额属于初步估算,存在一定的不确定性。

  3、上海证券交易所网站(www.sse.com.cn)为本公司指定信息披露网站,《中国证券报》、《上海证券报》、《证券时报》、《证券日报》为公司指定的信息披露报刊,本公司发布的信息以在上述网站或指定报刊刊登的公告为准。请广大投资者理性投资,注意风险。

  特此公告。

  绿地控股集团股份有限公司董事会

  2019年7月17日

3 上一篇 放大 缩小 默认
+1
满意度:
综合得分:
中国证券报社版权所有,未经书面授权不得复制或建立镜像 京ICP证 140145号 京公网安备110102000060-1
Copyright 2001-2010 China Securities Journal. All Rights Reserved