第B027版:信息披露 上一版  下一版
 
标题导航
首页 | 电子报首页 | 版面导航 | 标题导航
2019年07月17日 星期三 上一期  下一期
上一篇  下一篇 放大 缩小 默认
关于红塔红土盛弘灵活配置混合型发起式证券投资基金
暂停大额申购、转换转入的公告
公告送出日期:2019年7月17日

  1.  公告基本信息

  ■

  注:自 2019 年7月19日起,本基金暂停接受单日单个基金账户单笔或多笔累计超过 50万元(不含50万元)的申购、转换转入申请。如单日单个基金账户单笔申购、转换转入本基金的金额超过50万元 (不含50万元),则50万元确认申购成功,超过50万元金额的部分将确认失败;如单日单个基金账户多笔累计申购、转换转入投资本基金的金额超过50万元(不含50万元),基金管理人将按时间先后顺序逐笔累加至符合不超过50万元限额的申请确认成功,其余确认失败。

  2.  其他需要提示的事项

  1、本基金暂停大额申购、转换转入期间其他交易业务仍照常办理,详情请查阅相关公告。

  2、本基金自 2019年7月19日起暂停大额申购、转换转入期间单个基金账户当日申购、转换转入累计不得超过 50万元(A 类基金份额、C 类基金份额合并计算)。

  3、本基金取消或调整 2019年7 月19 日起的暂停大额申购、转换转入业务的具体时间将另行公告。

  4、投资人欲了解详细情况,可登陆基金管理人网站(www.htamc.com.cn)或拨打基金管理人的客服热线4001-666-916(免长途费)咨询相关事宜。

  风险提示:

  本基金管理人承诺以诚实信用、勤勉尽责的原则管理和运用基金资产,但不保证基金一定盈利,也不保证最低收益,敬请投资人注意投资风险,投资前应认真阅读本基金的基金合同、招募说明书及其定期的更新。

  特此公告。

  红塔红土基金管理有限公司

  2019年7月17日

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
+1
满意度:
综合得分:
中国证券报社版权所有,未经书面授权不得复制或建立镜像 京ICP证 140145号 京公网安备110102000060-1
Copyright 2001-2010 China Securities Journal. All Rights Reserved