第B036版:信息披露 上一版  下一版
 
标题导航
首页 | 电子报首页 | 版面导航 | 标题导航
2019年07月12日 星期五 上一期  下一期
上一篇  下一篇 放大 缩小 默认
瑞泰科技股份有限公司
2019年半年度业绩快报

  证券代码:002066         证券简称:瑞泰科技   公告编号:2019-020

  瑞泰科技股份有限公司

  2019年半年度业绩快报

  本公司及董事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  特别提示:本公告所载2019年半年度的财务数据仅为初步核算数据,已经公司内部审计部门审计,未经会计师事务所审计,与2019年半年度报告中披露的最终数据可能存在差异,请投资者注意投资风险。

  一、2019年半年度主要财务数据和指标

  单位:元

  ■

  二、经营业绩和财务状况情况说明

  2019年上半年,公司实现营业收入20.25亿元,同比增长8.97%,实现利润总额4,569.82万元,同比增长15.67%,归属于上市公司股东的净利润939.15万元,同比增长48.61%,主要原因是:公司通过加大市场开拓,营业收入实现稳定增长,上半年水泥窑用耐火材料营业收入同比增加5,604.75万元,同比增长12.25%;钢铁用耐火材料营业收入同比增加12,824.01万元,同比增长11.69%,同时公司通过降本增效措施,销售费用、管理费用、财务费用均低于营业收入增长,以上使得公司利润总额、归属于上市公司股东的净利润高于营业收入增长幅度。

  三、与前次业绩预计的差异说明

  本次业绩快报披露前,公司未进行2019年半年度业绩预计披露。

  四、其他说明

  本次业绩快报数据是公司初步核算的结果,最终财务数据公司将在2019年半年度报告中详细披露。

  五、备查文件

  1、经公司现任法定代表人、主管会计工作的负责人、会计机构负责人(会计主管人员)签字并盖章的比较式资产负债表和利润表;

  2、内部审计部门负责人签字的内部审计报告。

  特此公告。

  瑞泰科技股份有限公司董事会

  2019年7月12日

  

  证券代码:002066         证券简称:瑞泰科技    公告编号:2019-019

  瑞泰科技股份有限公司关于参加北京辖区深市上市公司投资者集体接待日的公告

  本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  为进一步加强与广大投资者的沟通交流,瑞泰科技股份有限公司(以下简称“公司”)将参加由北京上市公司协会、深圳全景网络有限公司共同举办的“2019年北京辖区深市上市公司投资者集体接待日”活动,现将有关事项公告如下:

  本次活动将在深圳市全景网络有限公司提供的网上平台,采取网络远程的方式举行。活动时间为2019年7月18日(星期四)15:00至17:00。投资者可登录“全景路演天下”参与本次互动交流(http://rs.p5w.net/html/103630.shtml),或扫描二维码方式登录参与。

  ■

  届时公司的董事长曾大凡先生、副总经理兼财务负责人陈荣建先生、董事会秘书邹琼慧女士将通过网络在线交流形式与投资者就公司治理、发展战略、经营状况、可持续发展等投资者关注的问题进行沟通。

  欢迎广大投资者积极参与。

  特此公告。

  瑞泰科技股份有限公司董事会

  2019年7月11日

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
+1
满意度:
综合得分:
中国证券报社版权所有,未经书面授权不得复制或建立镜像 京ICP证 140145号 京公网安备110102000060-1
Copyright 2001-2010 China Securities Journal. All Rights Reserved