第B011版:信息披露 上一版  下一版
 
标题导航
首页 | 电子报首页 | 版面导航 | 标题导航
2019年07月12日 星期五 上一期  下一期
上一篇  下一篇 放大 缩小 默认
国家电投集团东方新能源股份有限公司2019年半年度业绩预告

  股票代码:000958     股票简称:东方能源       公告编号:2019-047

  国家电投集团东方新能源股份有限公司2019年半年度业绩预告

  本公司及董事会全体成员保证公告内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏。

  一、本期业绩预计情况

  1.业绩预告期间:2019年1月1日至6月30日

  2.预计的经营业绩:□亏损□扭亏为盈√同向上升□同向下降

  ■

  二、业绩预告预审计情况

  业绩预告未经过注册会计师预审计。

  三、业绩变动原因说明

  公司2019年1-6月份利润总额同比增加71.23%,扣除少数股东权益后,归属于母公司的净利润同比增长31.92%,主要原因为:

  公司光伏、风电板块发电量均高于同期,是利润同比增长的主要原因。其中:公司所属和顺新能源、枣强新能源、阜城新能源在2019年上半年投产并产生效益。

  四、其他相关说明

  本次业绩预告是公司财务部门初步测算的结果,具体财务数据将在2019年半年度报告中披露,敬请投资者注意投资风险。

  特此公告。

  国家电投集团东方新能源股份有限公司董事会

  2019年7月12日

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
+1
满意度:
综合得分:
中国证券报社版权所有,未经书面授权不得复制或建立镜像 京ICP证 140145号 京公网安备110102000060-1
Copyright 2001-2010 China Securities Journal. All Rights Reserved