第B004版:信息披露 上一版  下一版
 
标题导航
首页 | 电子报首页 | 版面导航 | 标题导航
2019年07月12日 星期五 上一期  下一期
上一篇  下一篇 放大 缩小 默认
国投资本股份有限公司
关于子公司国投泰康信托披露2019年上半年未经审计财务报表的提示性公告

  证券代码:600061 证券简称:国投资本    公告编号:2019-043

  国投资本股份有限公司

  关于子公司国投泰康信托披露2019年上半年未经审计财务报表的提示性公告

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  根据中国外汇交易中心暨全国银行间同业拆借中心《关于同业拆借市场成员披露2019年半年度财务报表的通知》(中汇交公告〔2019〕33号)的规定,公司子公司国投泰康信托有限公司(以下简称“国投泰康信托”) 将在中国货币网(www.chinamoney.com.cn)披露国投泰康信托2019年6月30日的资产负债表(未经审计)及2019年上半年的利润表(未经审计)。

  国投泰康信托2019年6月30日的资产负债表(未经审计)及2019年上半年的利润表(未经审计),详见本公司在上海证券交易所网站(www.sse.com.cn)披露的公告附件。

  风险提示:以上数据未经审计。投资者应注意不恰当信赖或使用以上信息可能造成投资风险。

  特此公告。

  国投资本股份有限公司

  董事会

  2019年7月11日

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
+1
满意度:
综合得分:
中国证券报社版权所有,未经书面授权不得复制或建立镜像 京ICP证 140145号 京公网安备110102000060-1
Copyright 2001-2010 China Securities Journal. All Rights Reserved