第B022版:信息披露 上一版  下一版
 
标题导航
首页 | 电子报首页 | 版面导航 | 标题导航
2019年07月06日 星期六 上一期  下一期
上一篇  下一篇 放大 缩小 默认
证券代码:002381 证券简称:双箭股份 公告编号:2019-036
浙江双箭橡胶股份有限公司关于第一期员工持股计划出售完毕暨终止的公告

  本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  鉴于浙江双箭橡胶股份有限公司(以下简称“公司”)第一期员工持股计划持有的6,347,300股公司股票已出售完毕,根据中国证监会《关于上市公司实施员工持股计划试点的指导意见》、深圳证券交易所《中小企业板信息披露业务备忘录第7号:员工持股计划》及公司《第一期员工持股计划(草案)及其摘要》的相关规定,现将员工持股计划的实施、出售及后续安排等情况公告如下:

  一、员工持股计划的实施进展情况

  1、公司分别于2017年6月19日、2017年7月6日召开第六届董事会第四次会议、2017年第三次临时股东大会,审议通过了《关于〈浙江双箭橡胶股份有限公司第一期员工持股计划(草案)〉及其摘要的议案》及相关议案。具体内容详见刊登于《证券时报》、《上海证券报》、《中国证券报》及巨潮资讯网(www.cninfo.com.cn)上的相关公告。

  2、截至2017年9月28日,公司第一期员工持股计划已完成股票购买。本次员工持股计划“兴业国际信托有限公司-兴业信托-双箭股份1期员工持股集合资金信托计划”通过二级市场以竞价交易的方式累计购买双箭股份股票6,347,300股,占公司总股本的1.48%,成交金额为62,687,776.77元(含交易相关费用),成交均价9.88元/股。该计划所购买的股票锁定期为2017年9月29日至2018年9月28日。具体内容详见2017年9月29日刊登于《证券时报》、《上海证券报》及巨潮资讯网(www.cninfo.com.cn)上的相关公告。

  3、2019年1月5日,公司披露了《关于第一期员工持股计划存续期即将届满的提示性公告》(    公告编号:2019-002),具体内容详见2019年1月5日刊登于《证券时报》、《上海证券报》及巨潮资讯网(www.cninfo.com.cn)上的相关公告。

  二、本次员工持股计划出售情况及后续工作

  截至2019年7月5日,兴业国际信托有限公司-兴业信托-双箭股份1期员工持股集合资金信托计划持有的公司股票6,347,300股已全部出售完毕,占公司目前总股本411,572,264股的1.54%。根据公司第一期员工持股计划的相关规定,本次员工持股计划实施完毕并终止,后续将进行财产清算和分配等工作。

  特此公告。

  

  浙江双箭橡胶股份有限公司

  董  事  会

  二○一九年七月六日

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
+1
满意度:
综合得分:
中国证券报社版权所有,未经书面授权不得复制或建立镜像 京ICP证 140145号 京公网安备110102000060-1
Copyright 2001-2010 China Securities Journal. All Rights Reserved