第B035版:信息披露 上一版  下一版
 
标题导航
首页 | 电子报首页 | 版面导航 | 标题导航
2019年05月24日 星期五 上一期  下一期
上一篇  下一篇 放大 缩小 默认
北京金隅集团股份有限公司关于监事辞职的公告

  证券代码:601992                  证券简称:金隅集团  编号:临2019-049

  北京金隅集团股份有限公司关于监事辞职的公告

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  北京金隅集团股份有限公司(以下简称“公司”)监事会于2019年5月23日收到王志成先生递交的辞职报告。因工作变动,王志成先生申请辞去公司第五届监事会监事职务。

  根据《公司法》、公司《章程》等有关规定,王志成先生的辞呈自送达公司监事会之日起生效。此次监事辞职不会导致公司监事会低于法定最低人数,不会影响监事会正常运作。

  王志成先生担任公司监事期间勤勉尽责,为保护投资者的合法权益和促进公司规范运作发挥了积极作用,公司对王志成先生所做的贡献表示衷心感谢。

  特此公告。

  北京金隅集团股份有限公司监事会

  二〇一九年五月二十四日

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
+1
满意度:
综合得分:
中国证券报社版权所有,未经书面授权不得复制或建立镜像 京ICP证 140145号 京公网安备110102000060-1
Copyright 2001-2010 China Securities Journal. All Rights Reserved