第B031版:信息披露 上一版  下一版
 
标题导航
首页 | 电子报首页 | 版面导航 | 标题导航
2019年05月24日 星期五 上一期  下一期
上一篇  下一篇 放大 缩小 默认
证券代码:603969 证券简称:银龙股份公告编号:2019-024
天津银龙预应力材料股份有限公司
关于2018年年度报告更正的公告

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  天津银龙预应力材料股份有限公司(以下简称“公司”)于2019年3月19日在《中国证券报》、《上海证券报》及上海证券交易所网站(www.sse.com.cn)披露了《2018年年度报告》。《2018年年度报告》中“第十一节财务报告七、合并财务报表项目注释 22、商誉(2).商誉减值准备”,因填报人员疏忽,填写有误,对其进行更正,更正内容如下:

  更正前:

  (2).商誉减值准备

  √适用 □不适用

  单位:元  币种:人民币

  ■

  更正后:

  (2). 商誉减值准备

  □适用 √不适用

  除上述更正内容外,公司《2018年年度报告》其他内容不变,本次更正不会对公司2018年度的财务状况和经营业绩造成影响。公司对上述更正事项给投资者带来的不便深表歉意。今后公司将进一步强化信息披露编制和审核工作,提高信息披露质量。

  特此公告。

  天津银龙预应力材料股份有限公司董事会

  2019年5月24日

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
+1
满意度:
综合得分:
中国证券报社版权所有,未经书面授权不得复制或建立镜像 京ICP证 140145号 京公网安备110102000060-1
Copyright 2001-2010 China Securities Journal. All Rights Reserved