第B042版:信息披露 上一版  下一版
 
标题导航
首页 | 电子报首页 | 版面导航 | 标题导航
2019年05月24日 星期五 上一期  下一期
上一篇  下一篇 放大 缩小 默认
证券代码:002533 证券简称:金杯电工 公告编号:2019-055
金杯电工股份有限公司
关于2019年限制性股票激励计划首次授予登记完成的公告

  ■

  特别提示:

  1、本次授予的限制性股票上市日期为2019年5月28日;

  2、本次授予的激励对象人数为329人;

  3、本次限制性股票授予登记数量为1,205.88万股,占授予前公司股本总额55,312.1280万股的2.18%。

  金杯电工股份有限公司(以下简称“公司”或“本公司”)于2019年5月9日召开第五届董事会第二十七次临时会议,审议通过了《关于向公司2019年限制性股票激励计划首次授予激励对象授予限制性股票的议案》。根据中国证监会《上市公司股权激励管理办法》、深圳证券交易所、中国证券登记结算有限责任公司深圳分公司有关规则的规定,公司完成了《2019年限制性股票激励计划》(以下简称“《激励计划》”)中限制性股票的首次授予登记工作,现将有关事项公告如下:

  一、本次限制性股票的首次授予登记情况

  1、限制性股票的授予日:2019年5月9日。

  2、股票来源:公司定向发行的人民币A股普通股股票。

  3、限制性股票的授予价格:2.45元。

  4、授予数量及对象:本次实际授予的限制性股票数量合计为1,205.88万股,实际授予限制性股票的激励对象共329名,包括公司董事、高级管理人员以及公司董事会认为需要进行激励的核心管理以及核心业务(技术)人员。

  5、激励对象名单及实际认购数量情况如下(首次授予不含预留部分):

  ■

  注:本激励计划中部分合计数与各明细数据直接相加之和在尾数上如有差异,是由于四舍五入所造成。

  6、激励对象获授限制性股票与公司前次经董事会审议的情况一致性的说明

  公司董事会确定限制性股票授予日后,在办理缴款验资的过程中,原激励对象黄涛、朱冬禄因个人原因自愿放弃认购公司拟向其授予的限制性股票。公司最终向329名首次激励对象实际授予限制性股票1,205.88万股,占授予前上市公司总股本2.18%。

  除上述情况外,本次实际授予完成的限制性股票情况与公司前次董事会审议情况一致。

  7、限售期和解除限售安排

  本激励计划授予的限制性股票限售期为自授予的限制性股票授予登记完成之日起12个月、24个月、36个月。

  本激励计划首次授予限制性股票的各解除限售期安排如下:

  ■

  预留部分各期解除限售时间安排如下表所示:

  ■

  在上述约定期间内未申请解除限售的限制性股票或因未达到解除限售条件而不能申请解除限售的该期限制性股票,公司将按本激励计划规定的原则回购并注销。

  8、限制性股票解除限售的业绩考核要求

  (1)公司业绩考核要求

  本激励计划(包括预留部分)解除限售考核年度为2019-2021年三个会计年度,分年度进行财务业绩指标考核,以达到公司财务业绩考核目标作为激励对象当年度的解锁条件:

  ■

  预留部分各年度业绩考核目标如下所示:

  ■

  业绩考核年度“净利润”是指扣除股份支付费用影响和非经常性损益后归属母公司所有者的净利润。

  (2)个人绩效考核要求

  激励对象个人绩效考核根据《金杯电工股份有限公司2019年限制性股票激励计划实施考核管理办法》相关制度实施。个人绩效考核分为A、B、C、D、E五个档次,各考核档次对应的解除限售系数如下:

  ■

  激励对象获授权益、行使权益的条件未成就时,相关权益不得递延至下期。

  二、授予股份认购资金的验资情况

  中审华会计师事务所(特殊普通合伙)于2019年5月17日出具了编号为CAC证验字【2019】第0051号《验资报告》,对公司截至2019年5月16日止新增注册资本及实收资本情况进行了审验,认为:

  贵公司原注册资本为人民币553,121,280.00元,股本为人民币553,121,280.00元。根据贵公司2019年第二次临时股东大会审议通过的《金杯电工股份有限公司2019年限制性股票激励计划(草案)》和修改后的章程规定,贵公司申请增加注册资本人民币12,058,800.00元,由贵公司限制性股票激励计划中的激励对象一次缴足,变更后的注册资本为人民币565,180,080.00元。经我们审验,截至2019年5月16日止,贵公司已收到激励对象缴纳的新增注册资本(股本)合计人民币壹仟贰佰零伍万捌仟捌佰元整。各股东以货币出资12,058,800.00元。

  同时我们注意到,贵公司本次增资前的注册资本为人民币553,121,280.00元,股本人民币553,121,280.00元,已经中审华会计师事务所(特殊普通合伙)审验,并于2016年12月5日出具CAC证验字【2016】0129号验资报告。截至2019年5月16日止,变更后的累计注册资本人民币565,180,080.00元,股本人民币565,180,080.00元。

  三、本次授予股份的上市日期

  本次激励计划授予日为2019年5月9日,授予股份的上市日期为:2019年5月28日。

  四、股本结构变动情况表

  单位:股

  ■

  本次限制性股票授予完成后,公司股权分布仍具备上市条件。

  五、每股收益摊薄情况

  本次限制性股票授予完成后,按新股本565,180,080股摊薄计算,2018年度每股收益为0.2350元。

  六、公司控股股东及实际控制人股权比例变动情况

  由于本次限制性股票授予完成后,公司股份总数由553,121,280股增加至565,180,080股,导致公司控股股东持股比例发生了变动。

  公司控股股东深圳市能翔投资发展有限公司在授予前持有公司115,188,480股,占授予前公司股本总额的20.83%,本次授予完成后,深圳市能翔投资发展有限公司持有公司股份数量不变,占公司总股本比例变动至20.38%。

  公司实际控制人吴学愚夫妇在授予前通过直接及间接方式合计持有公司147,421,440股,占授予前公司股本总额的26.66%,本次授予完成后,吴学愚夫妇持有公司股份数量不变,占公司总股本比例变动至26.08%。

  本次授予不会导致公司控股股东及实际控制人发生变化。

  七、募集资金使用计划及说明

  公司本次实施限制性股票激励计划,授予激励对象限制性股票所募集资金将全部用于补充公司流动资金。

  八、参与激励的董事、高级管理人员买卖本公司股票情况

  经核查,参与激励计划的董事、高级管理人员在本次限制性股票授予日前6 个月不存在买卖本公司股票的情况。

  特此公告。

  金杯电工股份有限公司董事会

  2019年5月24日

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
+1
满意度:
综合得分:
中国证券报社版权所有,未经书面授权不得复制或建立镜像 京ICP证 140145号 京公网安备110102000060-1
Copyright 2001-2010 China Securities Journal. All Rights Reserved