第B046版:信息披露 上一版  下一版
 
标题导航
首页 | 电子报首页 | 版面导航 | 标题导航
2019年05月24日 星期五 上一期  下一期
上一篇  下一篇 放大 缩小 默认
证券代码:603363 证券简称:傲农生物 公告编号:2019-075
福建傲农生物科技集团股份有限公司
关于收购吉林市映山红饲料有限公司股权的进展公告

  

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  一、交易概述

  福建傲农生物科技集团股份有限公司(以下简称“公司”)第二届董事会第六次会议审议通过《关于收购吉林市映山红饲料有限公司股权的议案》,同意公司以3,468万元收购张伯峰、王洪臣持有的吉林市映山红饲料有限公司(以下简称“吉林映山红”)合计51%股权,本次交易完成后,吉林映山红将成为公司的控股子公司,纳入公司合并财务报表范围。

  以上交易具体内容详见公司于2019年4月25日披露在上海证券交易所网站(www.sse.com.cn)的《关于拟收购吉林市映山红饲料有限公司股权的公告》(公告编号    公告编号:2019-037)。

  二、交易进展情况

  上述交易的标的公司已于近日完成了股权变更工商登记手续,并领取了相关市场监督管理部门核发的营业执照,相关登记信息如下:

  1、企业名称:吉林市映山红饲料有限公司

  2、统一社会信用代码:91220201660139657A

  3、类型:其他有限责任公司

  4、住所:吉林市丰满区前二道乡金丰村三社

  5、法定代表人:王洪臣

  6、注册资本:人民币2,280万元

  7、成立日期:2007年06月06日

  8、营业期限:长期

  9、经营范围:配合饲料(畜禽、水产、幼畜禽、种畜禽、水产育苗、宠物、特种动物);浓缩饲料(畜禽、水产、幼畜禽、种畜禽、水产育苗、宠物、特种动物);精料补充料(反刍)生产;饲料经销;初级农产品收购;复合预混合饲料(畜禽水产、反刍动物)生产及销售。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

  特此公告。

  福建傲农生物科技集团股份有限公司董事会

  2019年5月24日

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
+1
满意度:
综合得分:
中国证券报社版权所有,未经书面授权不得复制或建立镜像 京ICP证 140145号 京公网安备110102000060-1
Copyright 2001-2010 China Securities Journal. All Rights Reserved