第B044版:信息披露 上一版  下一版
 
标题导航
首页 | 电子报首页 | 版面导航 | 标题导航
2019年05月24日 星期五 上一期  下一期
下一篇 放大 缩小 默认
证券代码:002237 证券简称:恒邦股份 公告编号:2019-030
山东恒邦冶炼股份有限公司
关于控股股东部分股份解除质押及质押的公告

  本公司及董事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  山东恒邦冶炼股份有限公司(以下简称“公司”)于2019年5月23日收到公司控股股东烟台恒邦集团有限公司(以下简称“恒邦集团”)的通知,获悉恒邦集团所持有本公司的部分股份解除质押及再质押。现将有关情况公告如下:

  一、解除质押、质押的基本情况

  1.解除质押的基本情况

  ■

  2.质押的基本情况

  ■

  3.控股股东股份累计被质押的情况

  截至公告披露日,恒邦集团共持有本公司无限售流通股份32,660.3966万股,占公司总股本的比例为35.87%。其中,已累计质押持有的公司股份数为32,660.39万股,占所持有公司股份数的比例为100%,占公司总股本的比例为35.87%。

  二、备查文件

  1.中国证券登记结算有限责任公司解除证券质押登记通知;

  2.中国证券登记结算有限责任公司证券质押登记证明;

  3.关于股票解除质押及质押的通知。

  特此公告。

  山东恒邦冶炼股份有限公司

  董  事  会

  2019年5月24日

下一篇 4 放大 缩小 默认
+1
满意度:
综合得分:
中国证券报社版权所有,未经书面授权不得复制或建立镜像 京ICP证 140145号 京公网安备110102000060-1
Copyright 2001-2010 China Securities Journal. All Rights Reserved