第B016版:信息披露 上一版  下一版
 
标题导航
首页 | 电子报首页 | 版面导航 | 标题导航
2019年05月24日 星期五 上一期  下一期
下一篇 放大 缩小 默认
证券代码:000722 证券简称:湖南发展 公告编号:2019-024
湖南发展集团股份有限公司
关于筹划转让控股子公司股权的提示性公告

  ■

  为进一步优化调整公司健康产业布局,湖南发展集团股份有限公司(以下简称“公司”)拟筹划转让所持有的控股子公司湖南发展康年医疗产业投资有限公司(以下简称“发展康年”)59.14%的股权。

  一、标的基本情况

  ■

  二、标的财务状况(合并数)

  单位:万元

  ■

  三、风险提示

  1、本次转让发展康年股权事项需经公司董事会审议通过,获得国资监管部门批准同意,再按照国有资产处置程序在湖南省联合产权交易所进行公开挂牌转让。该事项能否通过公司董事会审议、获得国资监管部门批准及公开挂牌转让成交均存在很大的不确定性,请广大投资者注意投资风险。

  2、本次公告仅为信息预披露,不构成交易行为,后续实施存在很大的不确定性。公司将按照相关法律法规及《公司章程》履行相应的决策程序及信息披露义务。近期,公司将根据国有资产转让相关要求,在湖南省联合产权交易所就本次股权转让事项进行预挂牌公告。

  特此公告

  湖南发展集团股份有限公司董事会

  2019年5月23日

下一篇 4 放大 缩小 默认
+1
满意度:
综合得分:
中国证券报社版权所有,未经书面授权不得复制或建立镜像 京ICP证 140145号 京公网安备110102000060-1
Copyright 2001-2010 China Securities Journal. All Rights Reserved