第B002版:信息披露 上一版  下一版
 
标题导航
首页 | 电子报首页 | 版面导航 | 标题导航
2019年05月24日 星期五 上一期  下一期
下一篇 放大 缩小 默认
长城基金关于增加华瑞保险销售有限公司为旗下开放式基金代销机构及参与其费率优惠活动的公告

  根据长城基金管理有限公司(以下简称“长城基金”)与华瑞保险销售有限公司(以下简称“华瑞保险”)签署的基金销售代理协议,从2019年5月24日起,华瑞保险开始代理销售长城基金以下基金:

  ■

  ■

  投资者可通过华瑞保险办理上述基金的开户、申购、赎回等业务,具体办理程序应遵循华瑞保险的相关规定。

  同时为更好满足投资者需求,投资者通过华瑞保险申购长城基金旗下开放式基金,其前端申购费率享有优惠,具体优惠活动的起始、截止日期以华瑞保险官方网站所示相关公告为准。活动期间,投资者通过华瑞保险申购上述基金,申购费具体折扣费率以华瑞保险官方公告为准。基金费率详见基金合同、招募说明书(更新)等法律文件,以及本公司发布的最新业务公告。

  投资者也可通过以下途径咨询有关详情:

  1、华瑞保险销售有限公司

  客服电话:400-111-5818

  公司网站:www.huaruisales.com

  2、长城基金管理有限公司

  客服电话:400-886-8666

  公司网站:www.ccfund.com.cn

  特此公告

  长城基金管理有限公司

  2019年5月24日

下一篇 4 放大 缩小 默认
+1
满意度:
综合得分:
中国证券报社版权所有,未经书面授权不得复制或建立镜像 京ICP证 140145号 京公网安备110102000060-1
Copyright 2001-2010 China Securities Journal. All Rights Reserved