第A12版:信息披露 上一版  下一版
 
标题导航
首页 | 电子报首页 | 版面导航 | 标题导航
2019年05月22日 星期三 上一期  下一期
上一篇  下一篇 放大 缩小 默认
安徽江南化工股份有限公司
关于归还募集资金的公告

  证券代码:002226       证券简称:江南化工      公告编号:2019-041

  安徽江南化工股份有限公司

  关于归还募集资金的公告

  本公司及董事会全体成员保证公告内容真实、准确和完整,没有虚假记载、 误导性陈述或重大遗漏。

  安徽江南化工股份有限公司(以下简称“公司”)于2018年6月7日召开第五届董事会第四次会议、第五届监事会第三次会议审议通过了《关于使用部分闲置募集资金临时补充流动资金的议案》。同意公司使用40,000万元闲置募集资金临时补充流动资金,使用期限为自公司董事会审议通过之日起不超过12个月。以上具体内容详见公司刊载于《中国证券报》《证券时报》及巨潮资讯网(http://www.cninfo.com.cn)的《关于使用部分闲置募集资金临时补充流动资金的公告》(公告编号:2018-063)。

  公司在使用闲置募集资金临时补充流动资金期间,对资金进行了合理的安排

  和使用,没有影响募集资金使用计划的正常进行,没有变相改变募集资金的用途。

  截至2019年5月21日,公司已将实际用于临时补充流动资金的募集资金38,800万元全部归还至募集资金专户,使用期限未超过12个月。公司已将上述募集资金的归还情况通知了公司的保荐机构。

  特此公告。

  安徽江南化工股份有限公司董事会

  二〇一九年五月二十一日

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
+1
满意度:
综合得分:
中国证券报社版权所有,未经书面授权不得复制或建立镜像 京ICP证 140145号 京公网安备110102000060-1
Copyright 2001-2010 China Securities Journal. All Rights Reserved