第B004版:信息披露 上一版  下一版
 
标题导航
首页 | 电子报首页 | 版面导航 | 标题导航
2019年05月20日 星期一 上一期  下一期
上一篇  下一篇 放大 缩小 默认
湖南景峰医药股份有限公司
关于子公司通过兽药GMP认证的公告

  证券代码:000908   证券简称:景峰医药  公告编号:2019-030

  湖南景峰医药股份有限公司

  关于子公司通过兽药GMP认证的公告

  公司及董事会全体成员保证公告内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏。

  湖南景峰医药股份有限公司(以下简称“公司”)之控股子公司海门慧聚药业有限公司(以下简称“海门慧聚”)于2019年5月16日至17日接受了来自江苏省农业农村厅GMP检查组的兽药cGMP(现行兽药品生产质量管理规范)现场检查,检查验收范围为非无菌原料药(盐酸环丙沙星、恩诺沙星、维他昔布、马波沙星、匹莫苯丹、泰拉霉素【仅供出口】、非罗考昔【仅供出口】、枸橼酸马罗皮坦【仅供出口】);其中匹莫苯丹为此次新增。

  本次海门慧聚通过兽药GMP认证,标志着公司兽药GMP管理持续不断的提高,将对公司未来进一步拓展宠物用兽药领域相关其他产品产生积极影响。

  由于医药行业的特点,相应产品在国内外的销售情况易受到市场环境变化、汇率波动等因素影响,敬请广大投资者谨慎决策,注意防范投资风险。

  特此公告

  湖南景峰医药股份有限公司董事会

  2019年5月19日

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
+1
满意度:
综合得分:
中国证券报社版权所有,未经书面授权不得复制或建立镜像 京ICP证 140145号 京公网安备110102000060-1
Copyright 2001-2010 China Securities Journal. All Rights Reserved