第B009版:信息披露 上一版  下一版
 
标题导航
首页 | 电子报首页 | 版面导航 | 标题导航
2019年05月16日 星期四 上一期  下一期
上一篇 放大 缩小 默认
国电电力发展股份有限公司

  股票代码:600795 股票简称:国电电力                 编号:临2019-32

  债券代码:122152 债券简称:12国电02

  债券代码:122493 债券简称:14国电03

  债券代码:143642 债券简称:18国电01

  债券代码:143662 债券简称:18国电02

  债券代码:143716 债券简称:18国电03

  国电电力发展股份有限公司

  关于大公国际对公司主体与相关债项

  2019年度跟踪评级结果公告

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  重要内容提示:

  ●公司主体长期信用等级维持“AAA”,评级展望维持“稳定”,“12国电02”、“14国电03”的信用等级维持“AAA”。

  根据中国证券监督管理委员会《公司债券发行与交易管理办法》和《上海证券交易所公司债券上市规则》等有关规定,国电电力发展股份有限公司(以下简称“公司”)委托大公国际资信评估有限公司(以下简称“大公国际”)对公司主体长期信用状况和公开发行的公司债券进行了跟踪评级。

  大公国际于2019年5月14日出具了《国电电力发展股份有限公司主体与相关债项2019年度跟踪评级报告》(大公报SD【2019】043号)(详见上海证券交易所网站www.sse.com.cn),确定公司主体长期信用等级维持“AAA”,评级展望维持“稳定”,“12国电02”、“14国电03”的信用等级维持“AAA”。

  特此公告。

  国电电力发展股份有限公司

  2019年5月16日

3 上一篇 放大 缩小 默认
+1
满意度:
综合得分:
中国证券报社版权所有,未经书面授权不得复制或建立镜像 京ICP证 140145号 京公网安备110102000060-1
Copyright 2001-2010 China Securities Journal. All Rights Reserved