第B003版:信息披露 上一版  下一版
 
标题导航
首页 | 电子报首页 | 版面导航 | 标题导航
2019年05月16日 星期四 上一期  下一期
上一篇  下一篇 放大 缩小 默认
广东德生科技股份有限公司
关于参加2019年广东辖区上市公司投资者集体接待日的公告

  证券代码:002908     证券简称:德生科技     公告编号:2019-041

  广东德生科技股份有限公司

  关于参加2019年广东辖区上市公司投资者集体接待日的公告

  本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  为进一步加强与投资者的互动交流工作,广东德生科技股份有限公司(以下简称“公司”)将参加由广东证监局、广东上市公司协会举办的“2019年广东辖区上市公司投资者集体接待日”活动,现将有关事项公告如下:

  本次集体接待日活动将在深圳市全景网络有限公司提供的网上平台,采取网络远程的方式举行,投资者可以登录“全景·路演天下”网站(http://rs.p5w.net)或关注微信公众号:全景财经,参与公司本次投资者集体接待日活动,活动时间为2019年5月22日(星期三)15:45至16:45。

  届时公司的董事会秘书陈曲女士将通过网络在线交流形式与投资者就2018年年报、公司治理、发展战略、经营状况、融资计划、股权激励和可持续发展等投资者关注的问题进行沟通。

  欢迎广大投资者积极参与。

  广东德生科技股份有限公司董事会

  2019年5月15日

  证券代码:002908     证券简称:德生科技     公告编号:2019-040

  广东德生科技股份有限公司

  关于持股5%以上股东及部分董事股份减持计划期限届满的公告

  刘峻峰、苏州松禾成长二号创业投资中心(有限合伙)、李竹保证向本公司提供的信息内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  本公司及董事会全体成员保证公告内容与信息披露义务人提供的信息一致。

  广东德生科技股份有限公司(以下简称“公司”)于2018年10月24日披露了《关于持股5%以上股东及部分董事股份减持计划的预披露公告》(以下简称“减持公告”),公司持股5%以上的股东及/或董事刘峻峰先生、苏州松禾成长二号创业投资中心(有限合伙)(以下简称“苏州松禾”)、李竹先生计划通过集中竞价、大宗交易或协议转让方式减持公司股份合计不超过11,079,950股(占本公司总股本比例为8.31%);若通过大宗交易方式进行减持的,将于减持公告之日起3个交易日后的六个月内进行;若通过证券交易所集中竞价交易方式进行减持的,将于减持公告之日起15个交易日后的六个月内进行。

  近日,公司收到了刘峻峰先生、苏州松禾、李竹先生的《关于股份减持计划期限届满的告知函》。截至本公告日,上述股东、董事预披露的减持计划期限已经届满,根据《上市公司股东、董监高减持股份的若干规定》、《深圳证券交易所上市公司股东及董事、监事、高级管理人员减持股份实施细则》等相关规定,现将刘峻峰先生、苏州松禾、李竹先生减持计划实施结果情况公告如下:

  一、股东减持情况

  1、股份来源:首次公开发行股票并上市前持有的股份。

  2、股东减持股份情况:

  ■

  ■

  3、本次减持前后股东持股情况:

  ■

  注1:上表中“本次减持后持有股份”项下“无限售条件股份”及“有限售条件股份”计算基数以截至2018年12月31日上述股东所持有公司股份计算;

  注2:因四舍五入,小数点可能存在差异。

  二、其他相关事项的说明

  1、本次减持计划的实施符合《证券法》、《上市公司股东、董监高减持股份的若干规定》、《深圳证券交易所股票上市规则》、《深圳证券交易所中小企业板上市公司规范运作指引》、《深圳证券交易所上市公司股东及董事、监事、高级管理人员减持股份实施细则》等有关法律、法规、规章、业务规则的规定。

  2、本次减持计划期限已届满,本次减持情况与此前已披露的减持计划和相关承诺一致,不存在违规情形。

  3、本次减持计划届满后,刘峻峰先生持有公司股份6.08%,仍为持股5%以上股东及董事;苏州松禾持有公司股份3.70%,不再为持股5%以上股东。本次减持计划实施不会导致上市公司控制权发生变更,不会对公司治理结构、股本结构及持续性经营产生重大影响。

  三、备查文件

  刘峻峰先生、苏州松禾、李竹先生出具的《关于股份减持计划期限届满的告知函》。

  特此公告。

  广东德生科技股份有限公司董事会

  2019年5月15日

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
+1
满意度:
综合得分:
中国证券报社版权所有,未经书面授权不得复制或建立镜像 京ICP证 140145号 京公网安备110102000060-1
Copyright 2001-2010 China Securities Journal. All Rights Reserved