第B001版:信息披露 上一版  下一版
 
标题导航
首页 | 电子报首页 | 版面导航 | 标题导航
2019年05月16日 星期四 上一期  下一期
上一篇 放大 缩小 默认
浙江海正药业股份有限公司

  股票简称:海正药业      股票代码:600267      公告编号:临2019-72号

  债券简称:15海正01      债券代码:122427

  债券简称:16海正债      债券代码:136275

  浙江海正药业股份有限公司

  关于控股子公司制剂产品注射用盐酸多柔比星获得美国FDA批准的公告

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  近日,浙江海正药业股份有限公司(以下简称“公司”)控股子公司海正药业(杭州)有限公司(以下简称“海正杭州公司”)收到美国食品药品监督管理局(以下简称“美国FDA”)的通知,海正杭州公司向美国FDA申报的注射用盐酸多柔比星的新药简略申请(ANDA,即美国仿制药申请,申请获得美国FDA审评批准意味着申请者可以生产并在美国市场销售该产品)已获得批准,现将相关情况公告如下:

  一、药品的基本信息

  药品名称:注射用盐酸多柔比星

  ANDA号:206062

  剂型:注射剂

  规格:20mg/瓶

  申请事项:ANDA(美国新药简略申请)

  申请人:海正药业(杭州)有限公司

  二、药品的其他相关情况

  注射用盐酸多柔比星主要适用于乳腺癌术后辅助治疗、其他恶性肿瘤病的治疗。原研药Adriamycin Injection USP, 20 mg/vial由Pharmacia & Upjohn公司研发,国内外生产、销售厂商主要有WEST-WARD PHARMS INT、AMNEAL PHARMS、深圳万乐药业有限公司、山西普德药业有限公司等。据统计,注射用盐酸多柔比星2017年全球销售额约56,003.82万美元,其中美国市场销售额约18,736.79万美元;2018年全球销售额约57,309.99万美元,其中美国市场销售额约16,397.78万美元(数据来源于IMS)。

  截至目前,公司在注射用盐酸多柔比星研发项目上已投入约1,570万元人民币。

  本次注射用盐酸多柔比星ANDA获得美国FDA批准标志着公司具备了在美国市场销售该产品的资格,对公司拓展美国市场带来积极的影响。

  敬请广大投资者理性投资,注意投资风险。

  特此公告。

  浙江海正药业股份有限公司董事会

  二○一九年五月十六日

  股票简称:海正药业      股票代码:600267      公告编号:临2019-73号

  债券简称:15海正01      债券代码:122427

  债券简称:16海正债      债券代码:136275

  浙江海正药业股份有限公司

  关于部分房产处置公开挂牌的进展公告

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  2019年3月27日,浙江海正药业股份有限公司(以下简称“公司”)第七届董事会第四十次会议审议通过了《关于处置公司部分房产的议案》。2019年4月10日,公司向台州市产权交易所有限公司(以下简称“台交所”)提交了杭州拱墅区白马公寓5幢2单元601室、602室房产和台州市椒江区君悦大厦27套公寓挂牌申请,上述房产将委托台交所通过挂牌、拍卖方式转让。(相关公告已于2019年3月28日、4月11日登载于《中国证券报》、《上海证券报》、《证券时报》及上海证券交易所网站www.sse.com.cn,公告编号:临2019-39号、临2019-44号)。现将相关进展情况公告如下:

  一、杭州拱墅区白马公寓5幢2单元601室、602室房产

  公司委托台交所通过公开挂牌方式转让杭州拱墅区白马公寓5幢2单元601室、602室房产,挂牌自2019年4月11日至2019年5月9日下午4时止。截至挂牌公告期满,杭州拱墅区白马公寓5幢2单元601室已征集到意向受让方,602室房产尚未征集到意向受让方。近日,自然人张哲闻与公司签署了《杭州拱墅区白马公寓5幢2单元601室房产转让合同》,主要条款如下:

  1、转让标的基本情况

  为杭州拱墅区白马公寓5幢2单元601室,房屋建筑面积为216.22m2,钢砼结构,总层数为24层,位于第5层,设计用途为住宅,目前为毛坯,持有杭州市房权证拱移字第0342632号《房屋所有权证》,附有地下车位;土地面积为68.3m2,土地为住宅出让用地,终止日期为2068年8月27日,持有杭拱国用2004字第003835号《国有土地使用证》。截止2018年12月31日评估值该房产(含车位)评估值为1,219.48万元。

  2、本次产权转让不涉及职工安置。

  3、产权转让方式:网络竞价。

  4、产权转让价格:人民币1,290.00万元。

  5、产权转让价款的支付方式、期限及付款条件

  协议双方在合同签订生效后,受让方于五个工作日内,一次性足额支付产权转让价款人民币1,290万元整。上述款项应汇入台交所指定的银行帐户。

  合同订立后,受让方先期汇入的100万元竞买保证金转为履约保证金,该保证金可转作产权的转让价款。

  6、权证的变更

  经双方协商和共同配合,由受让方完成所转让产权的权证变更手续。

  7、产权转让的税收和费用

  1)产权转让(含权证变更)中涉及的有关税、费,按照国家有关法律规定由双方各自缴纳。

  2)产权转让中涉及的交易佣金由出让方承担。

  8、争议的解决方式

  双方在履行本合同过程中若发生争议,应由双方协商解决,如协商解决不下,一方当事人可向本合同所转让的标的物所在地人民法院起诉。

  9、合同的生效

  本合同自双方的授权代表签字、盖章后生效。

  二、台州市椒江区君悦大厦27套公寓

  公司委托台交所和浙江城乡拍卖有限公司共同组织实施椒江君悦大厦27套公寓拍卖事宜,2019年5月15日上午9:30在台州市府大道777号台州市公共资源交易中心三楼一号开标室公开拍卖君悦大厦27套公寓,拍卖成交7套公寓,具体情况如下:

  ■

  上述买受人均与浙江城乡拍卖有限公司就相应房产签署了《拍卖成交确认书》。

  杭州拱墅区白马公寓5幢2单元602室房产及台州市椒江区君悦大厦剩余20套公寓将进入延期挂牌阶段。公司将视后续进展情况及时履行信息披露义务,敬请广大投资者注意投资风险。

  特此公告。

  浙江海正药业股份有限公司董事会

  二○一九年五月十六日

3 上一篇 放大 缩小 默认
+1
满意度:
综合得分:
中国证券报社版权所有,未经书面授权不得复制或建立镜像 京ICP证 140145号 京公网安备110102000060-1
Copyright 2001-2010 China Securities Journal. All Rights Reserved