第A10版:信息披露 上一版  下一版
 
标题导航
首页 | 电子报首页 | 版面导航 | 标题导航
2019年05月16日 星期四 上一期  下一期
上一篇  下一篇 放大 缩小 默认
京蓝科技股份有限公司

  证券代码:000711             证券简称:京蓝科技        公告编号:2019-096

  京蓝科技股份有限公司

  关于控股子公司项目中标的公告

  特别提示

  本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  2019年5月15日,京蓝科技股份有限公司(以下简称“公司”)控股子公司京蓝北方园林(天津)有限公司(以下简称“京蓝园林”)收到天津市明正工程咨询有限公司发出的《工程园林绿化中标通知书》,确定京蓝园林为天津市西青区精武文化公园项目景观工程(以下简称“本项目”)的中标人。具体情况如下:

  一、 中标项目情况

  1、 工程名称:天津市西青区精武文化公园项目景观工程

  2、招标备案编号:12122019037001

  3、建设单位:天津市精武建设开发有限公司

  4、中标标价:人民币85,503,635元

  5、中标规模:116,593平方米

  6、中标周期:自2019年5月11日开始实施,至2019年10月5日完成

  二、 对公司的影响

  本项目的中标提高了京蓝园林的市场份额及品牌影响力,进一步增强了公司及京蓝园林在环境园林科技领域的竞争力,促进公司在生态环境领域的发展壮大。如项目相关正式合同顺利签订并实施,将对京蓝园林及公司未来的经营业绩产生积极影响。本项目合同的履行,不影响公司业务的独立性。

  三、风险提示

  京蓝园林将尽快与项目相关方签订正式合同,按照招标要求组织项目的实施,项目实施的具体内容以最终合同及执行情况为准。敬请广大投资者注意投资风险。

  四、备查文件

  《工程园林绿化中标通知书》。

  特此公告。

  京蓝科技股份有限公司董事会

  二〇一九年五月十六日

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
+1
满意度:
综合得分:
中国证券报社版权所有,未经书面授权不得复制或建立镜像 京ICP证 140145号 京公网安备110102000060-1
Copyright 2001-2010 China Securities Journal. All Rights Reserved