第B024版:信息披露 上一版  下一版
 
标题导航
首页 | 电子报首页 | 版面导航 | 标题导航
2019年05月16日 星期四 上一期  下一期
上一篇 放大 缩小 默认
珠海市乐通化工股份有限公司

  证券代码:002319                   证券简称:乐通股份                 公告编号:2019-034

  珠海市乐通化工股份有限公司

  关于全资子公司获得高新技术企业认定的公告

  本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  珠海市乐通化工股份有限公司(以下简称“公司”)的全资子公司珠海乐通新材料科技有限公司(以下简称“乐通新材料”)于近日收到广东省科学技术厅、广东省财政厅、国家税务总局广东省税务局联合下发的《高新技术企业证书》。全资子公司乐通新材料获得高新技术企业资格的认定,高新技术企业证书编号为:GR201844009213,发证日期为:2018年11月28日,有效期三年。

  根据国家相关规定,乐通新材料自本次获得高新技术企业认定后,连续三年内(2018年-2020年)可享受国家关于高新技术企业的相关优惠政策,即按15%的税率缴纳企业所得税。鉴于乐通新材料前期已按15%的税率预缴2018年企业所得税,故不会对公司2018年度已披露的相关财务数据造成影响。

  特此公告。

  珠海市乐通化工股份有限公司董事会

  2019年5月16日

3 上一篇 放大 缩小 默认
+1
满意度:
综合得分:
中国证券报社版权所有,未经书面授权不得复制或建立镜像 京ICP证 140145号 京公网安备110102000060-1
Copyright 2001-2010 China Securities Journal. All Rights Reserved