第B061版:信息披露 上一版  下一版
 
标题导航
首页 | 电子报首页 | 版面导航 | 标题导航
2019年05月11日 星期六 上一期  下一期
上一篇  下一篇 放大 缩小 默认
康得新复合材料集团股份有限公司
更 正 公 告

  证券代码:002450           证券简称:*ST康得          公告编号:2019-087

  康得新复合材料集团股份有限公司

  更  正  公  告

  本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  康得新复合材料集团股份有限公司(下称:公司)股票(    证券简称:*ST康得,证券代码:002450)于2019年5月9日在指定媒体发布《股票交易异常波动公告》(编号:2019-086),因披露信息有误,现更正如下:

  原文:

  2019年2月7日-9日连续3个交易日收盘价格跌幅偏离值累计-14.34%

  更正后:

  2019年5月7日-9日连续3个交易日收盘价格跌幅偏离值累计14.34%。

  原公告其他内容不变。更新后的公告已披露在巨潮资讯网,由此给投资者造成的不便敬请谅解。公司指定的信息披露媒体为“巨潮资讯”网(http://www.cninfo.com.cn)及《证券时报》、《中国证券报》、《上海证券报》、《证券日报》,公司所信息均以在上述指定媒体刊登的信息为准,敬请投资者注意投资风险,特此公告。

  康得新复合材料集团股份有限公司

  2019年5月10日

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
+1
满意度:
综合得分:
中国证券报社版权所有,未经书面授权不得复制或建立镜像 京ICP证 140145号 京公网安备110102000060-1
Copyright 2001-2010 China Securities Journal. All Rights Reserved