第B082版:信息披露 上一版  下一版
 
标题导航
首页 | 电子报首页 | 版面导航 | 标题导航
2019年05月11日 星期六 上一期  下一期
上一篇  下一篇 放大 缩小 默认
证券代码:002846 证券简称:英联股份 公告编号:2019-058
广东英联包装股份有限公司
关于完成工商变更登记的公告

  本公司及全体董事会成员保证信息披露内容真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  一、工商变更登记相关事项

  广东英联包装股份有限公司(以下简称“公司”或“英联股份”)于2019年2月18日召开第二届董事会第二十二次会议并于2019年3月7日召开2019年第二次临时股东大会,审议通过了《关于回购注销部分已授予但尚未解锁的限制性股票的议案》,同意对2017年限制性股票激励计划所涉及5名因离职不再具备激励资格的激励对象全部已获授但尚未解锁的限制性股票10.88万股进行回购注销,回购价格为10.95元/股,公司股本将由19,464.32万股变更为19,453.44万股。具体内容详见公司2019年2月19日、2019年3月8日在指定信息披露媒体《证券时报》《证券日报》《上海证券报》《中国证券报》和巨潮资讯网(www.cninfo.com.cn)上披露的相关公告。

  根据《中华人民共和国公司法》《公司章程》等要求,公司已于2019年3月8日在《证券时报》《证券日报》《上海证券报》《中国证券报》和巨潮资讯网(www.cninfo.com.cn)上刊登《关于回购注销部分限制性股票的减资暨通知债权人的公告》,公司债权人自接到公司通知书之日起三十日内,未接到通知书的债权人可自公告之日起四十五天内,有权要求公司清偿债务或者提供相应担保。至公告期届满未发生债权人提出要求公司清偿债务或者提供相应担保的情形。

  截至2019年4月24日,公司已完成回购5名离职股权激励人员限制性共计10.88万股,减少注册资本合计10.88万元。变更后公司累计注册资本为19,453.44万元,累计股本为19,453.44万股。上述减资事项业经立信会计师事务所(特殊普通合伙)审验并取得其出具的《验资报告》(信会师报字[2019]第 ZI10347号)。

  二、工商变更手续登记信息

  公司于近日办理完成上述工商变更手续并获得了汕头市市场监督管理局换发的《营业执照》,具体信息如下:

  统一社会信用代码:91440500784860067G

  名称:广东英联包装股份有限公司

  类型:股份有限公司(上市、自然人投资或控股)

  住所:汕头市濠江区达南路中段

  法定代表人:翁伟武

  注册资本:人民币壹亿玖仟肆佰伍拾叁万肆仟肆佰元

  成立日期:2006年01月11日

  营业期限:长期

  经营范围:制造、加工:五金制品;销售:金属材料,塑料原料;货物进出口、技术进出口。(依法需经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动。)

  特此公告。

  广东英联包装股份有限公司

  董事会

  二〇一九年五月十日

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
+1
满意度:
综合得分:
中国证券报社版权所有,未经书面授权不得复制或建立镜像 京ICP证 140145号 京公网安备110102000060-1
Copyright 2001-2010 China Securities Journal. All Rights Reserved