第B005版:信息披露 上一版  下一版
 
标题导航
首页 | 电子报首页 | 版面导航 | 标题导航
2019年04月26日 星期五 上一期  下一期
上一篇  下一篇 放大 缩小 默认
民生加银中证港股通高股息精选指数证券投资基金
暂停申购、赎回和定期定额投资的公告
公告送出日期:2019年4月26日

  

  1.公告基本信息

  ■

  2. 其他需要提示的事项

  1)根据民生加银中证港股通高股息精选指数证券投资基金(以下简称“本基金”)基金合同和招募说明书的有关规定,投资人在开放日办理基金份额的申购和赎回,具体办理时间为上海证券交易所、深圳证券交易所的正常交易日的交易时间,若该工作日为非港股通交易日,则本基金不开放。鉴于2019年4月29日、4月30日为非港股通交易日,本基金所有销售机构及直销网点于2019年4月29日、4月30日暂停办理本基金的申购、赎回、定期定额投资业务。

  2)本基金自2019年5月6日起恢复办理日常申购、赎回、及定期定额投资业务(2019年5月1日、5月2日、5月3日、5月4日为五一劳动节假期,5月5日为周末休市),届时本基金管理人不再另行公告。

  3)敬请投资者提前做好交易安排,避免因暂停申购、赎回、定期定额投资业务带来不便。

  4)投资者可以登录本司网站(www.msjyfund.com.cn)或拨打客户服务电话400-8888-388咨询相关信息。

  风险提示:基金管理人承诺以诚实信用、勤勉尽责的原则管理和运用基金资产,但不保证基金一定盈利,也不保证最低收益。定期定额投资是引导投资人进行长期投资、平均投资成本的一种简单易行的投资方式。但是定期定额投资并不能规避基金投资所固有的风险,不能保证投资人获得收益,也不是替代储蓄的等效理财方式。投资者投资于本公司管理基金时应认真阅读各基金的基金合同、招募说明书等资料。敬请投资者留意投资风险。

  特此公告。

  民生加银基金管理有限公司

  2019年4月26日

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
+1
满意度:
综合得分:
中国证券报社版权所有,未经书面授权不得复制或建立镜像 京ICP证 140145号 京公网安备110102000060-1
Copyright 2001-2010 China Securities Journal. All Rights Reserved