第B004版:信息披露 上一版  下一版
 
标题导航
首页 | 电子报首页 | 版面导航 | 标题导航
2019年04月25日 星期四 上一期  下一期
上一篇  下一篇 放大 缩小 默认
山东道恩高分子材料股份有限公司
关于收到政府补助的公告

  证券代码:002838       证券简称:道恩股份       公告编号:2019-035

  山东道恩高分子材料股份有限公司

  关于收到政府补助的公告

  本公司及董事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  本公司及董事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  一、获取补助的情况

  山东道恩高分子材料股份有限公司(以下简称“公司”)于2019年4月24日收到龙口市财政局拨付的关于公司“热塑性弹性体化工新材料智能工厂新模式应用”项目获批的“2018年工业转型升级资金”900万元。

  二、补助的类型及其对上市公司的影响

  根据《企业会计准则第 16 号—政府补助》的相关规定,上述政府补助属于与资产相关的政府补助,公司将补助资金计入递延收益,分摊转入各年损益。具体会计处理以及对公司 2019 年度利润产生的影响以会计师年度审计确认后的结果为准。

  三、备查文件

  《龙口市财政局关于下达预算指标的通知》(龙财企指[2019]55号);

  特此公告。

  山东道恩高分子材料股份有限公司董事会

  2019年4月25日

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
+1
满意度:
综合得分:
中国证券报社版权所有,未经书面授权不得复制或建立镜像 京ICP证 140145号 京公网安备110102000060-1
Copyright 2001-2010 China Securities Journal. All Rights Reserved