第B002版:信息披露 上一版  下一版
 
标题导航
首页 | 电子报首页 | 版面导航 | 标题导航
2019年04月25日 星期四 上一期  下一期
上一篇 放大 缩小 默认
华泰柏瑞基金管理有限公司
关于注意防范冒用华泰柏瑞基金
名义进行诈骗活动的提示

  近期,华泰柏瑞基金管理有限公司(以下简称“本公司”或“华泰柏瑞基金”)发现市场上有不法分子冒用华泰柏瑞基金、华泰柏瑞基金员工及旗下基金名义,通过联系投资者、诱导投资者扫描二维码登录诈骗页面(近期本公司已发现的诈骗二维码扫描后页面显示为“长期宝/短期宝”等字样,实为诱骗投资者转账的类赌博游戏)、诱导投资者登录虚假网站或手机客户端(近期本公司已发现用于诈骗的虚假网站网址包括http://ww.tianhongsliu.cn/huijia?code=001bL7zv1VkOQg0HaAyv1Mnmzv1bL7z9、http://ww.tianhongsliu.cn/fangjian?game_id=1、http://ww.tianhongsliu.cn/fangjian?game_id=4)等方式从事诈骗活动的情况。

  本公司为此郑重提醒广大投资者:

  1、本公司及下属分支机构从未开展也从未与任何机构或个人合作开展上述活动;

  2、本公司及旗下基金的指定信息披露媒体为《中国证券报》、《上海证券报》、《证券时报》、《证券日报》及本公司网站(http://www.huatai-pb.com),其中上市基金还包括相应的交易所网站,本公司及旗下基金的所有信息均以上述指定报刊和网站上披露的相关信息为准,本公司另有微信公众号(可搜索“华泰柏瑞基金”或“huatai-pinebridge”以及“华泰柏瑞微理财”或“etf_discovery2013”)和“华泰柏瑞基金”手机客户端为投资者提供信息查询等服务;

  ?   ?3、本公司联系方式为:本公司总部设于上海,办公地址为上海市浦东新区民生路1199弄证大五道口广场1号楼17层,全国统一客服电话为400-888-0001,本公司客服电子邮箱为cs4008880001@huatai-pb.com或service@huatai-pinebridge.com;

  ??  4、本公司敬请投资者提高对诈骗等非法活动的警惕和识别能力,保护自身合法权益不受侵害。

  本公司保留对任何冒用华泰柏瑞基金、华泰柏瑞基金员工及旗下基金的名义进行诈骗及其他非法活动的机构或人员采取法律行动的权利。??

  特此提示。

  华泰柏瑞基金管理有限公司

  2019年 04月 25日

  华泰柏瑞丰汇债券型证券投资基金

  暂停大额申购(含转换转入、定期定额投资)业务的公告

  1、公告基本信息

  ■

  2、其他需要提示的事项

  本基金于2019年4月25日暂停单日单个基金账户单笔或累计超过100万元(不含100万元)的申购(含转换转入、定期定额投资)申请(A、C类份额合并计算):如单个基金账户日累计申请金额超过100万元,按申请金额从大到小进行排序,若存在单笔金额超过100万元的申请,则对该笔申请不超过100万元(含100万元)的部分予以确认,其余申请(若有)不予确认;若单笔金额均未超过100万元,则逐笔累加至符合不超过100万元限额的申请给予确认,其余不予确认。

  在本基金暂停大额申购(含转换转入、定期定额投资)期间,本基金的赎回、转换转出等业务正常办理。本基金自2019年4月26日恢复办理正常申购(含转换转入、定期定额投资)业务,届时不再另行公告。

  投资者如欲了解详情,可登陆本公司网站(www.huatai-pb.com)或拨打客户服务电话:400-888-0001。

  风险提示:

  基金管理人承诺依照诚实信用、勤勉尽职的原则管理和运用基金资产,但不保证基金一定盈利,也不保证最低收益。基金的过往业绩及其净值高低并不预示其未来业绩表现。

  投资者投资本基金前应认真阅读基金合同、招募说明书等法律文件,了解拟投资基金的风险收益特征,并根据自身投资目的、投资期限、投资经验、资产状况等判断基金是否和投资者的风险承受能力相匹配。

  特此公告。

  华泰柏瑞基金管理有限公司

  2019年4月25日

  华泰柏瑞丰汇债券型证券投资基金2019年第二次分红公告

  公告送出日期:2019年4月25日

  1.  公告基本信息

  ■

  2.  与分红相关的其他信息

  ■

  3.  其他需要提示的事项

  1、权益登记日申请申购的基金份额不享有本次分红,权益登记日申请赎回的基金份额享有本次分红。

  2、对于未选择具体分红方式的投资者,本基金默认的分红方式为现金分红。投资者可以在基金开放日的交易时间内到销售网点修改分红方式。本次分红确认的方式将按照投资者在权益登记日2019年4月26日之前(不含2019年4月26日)最后一次选择的分红方式为准。投资者可通过销售网点或通过华泰柏瑞基金管理有限公司的网站及客服热线查询所持有基金份额的分红方式,如需修改分红方式,请务必在规定时间前通过销售网点办理变更手续。

  3、本次分红不会改变本基金的风险收益特征,也不会降低本基金的投资风险或提高本基金的投资收益。

  华泰柏瑞基金管理有限公司

  2019年4月25日

3 上一篇 放大 缩小 默认
+1
满意度:
综合得分:
中国证券报社版权所有,未经书面授权不得复制或建立镜像 京ICP证 140145号 京公网安备110102000060-1
Copyright 2001-2010 China Securities Journal. All Rights Reserved