第B258版:信息披露 上一版  下一版
 
标题导航
首页 | 电子报首页 | 版面导航 | 标题导航
2019年04月25日 星期四 上一期  下一期
上一篇  下一篇 放大 缩小 默认
证券代码:603603 证券简称:博天环境 公告编号:临2019-037
债券代码:136749 债券简称:G16博天
债券代码:150049 债券简称:17博天01
博天环境集团股份有限公司项目中标公告

  ■

  根据泰兴市公共资源交易网于2019年4月24日发布的《泰兴市镇村生活污水治理工程PPP项目中标结果公告》,博天环境集团股份有限公司(以下简称“公司”或“博天环境”)所属的联合体被确认为“泰兴市镇村生活污水治理工程PPP项目”的中标单位。

  一、中标项目的基本情况

  1. 项目名称:泰兴市镇村生活污水治理工程PPP项目

  2. 项目采购人(实施机构):泰兴市住房和城乡建设局

  3. 中标社会资本方:

  联合体牵头方 ——博天环境集团股份有限公司;

  联合体成员 —— 江苏中和永泰建设工程有限公司

  4. 项目建设主要内容:

  12集镇建成区范围(含35个镇中村)污水管网建设、14个集镇副中心(含18个行政村)生活污水治理和141个行政村庄台的生活污水治理(包括正在试点实施的22个行政村村庄),改造不达标化粪池约1.43万个。实施范围覆盖美丽宜居乡村、特色田园乡村、水源保护区1km范围内的行政村,国控、省控考核和清水通道沿线的庄台。

  5. 中标报价:

  建筑安装工程费下浮率:8.00%、资本金回报率上浮率:20.00%、存量资产转让对价:7,567.10万元/(万吨*日)。

  6. 项目总投资额:125,933.41万元人民币。

  7. 合作模式:本项目采用 ROT(改建-运营-移交)的模式运作。

  8. 合作期限:本项目合作期20年,其中建设期2年。

  9. 回报机制:可行性缺口补助。

  10. 联合体各方股权比例及职责分工:

  合作期内,社会资本方与政府方出资代表按照90%、10%的出资比例共同组建项目公司,由项目公司负责本项目的投融资、建设等相关事项。

  社会资本方的出资情况为:联合体牵头方——博天环境出资占项目公司股权的65%,总体负责本项目的投融资、建设和运营事宜。

  联合体成员——江苏中和永泰建设工程有限公司出资占项目公司股权的25%,负责股权范围内的投融资、建设等事宜。

  二、此次中标对公司的影响

  此次项目中标为公司后续乡镇污水处理领域的项目开拓和合作提供更多的经验,如合同顺利签订将对公司未来经营业绩产生一定的积极影响。

  三、风险提示

  截至本公告披露日,本项目尚未签订正式合同,合同条款以及对公司的影响存在不确定性,具体细节以最终签署的正式合同为准。公司将根据相关规定及时披露项目进展情况,敬请广大投资者注意投资风险。

  特此公告。

  博天环境集团股份有限公司董事会

  2019年4月25日

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
+1
满意度:
综合得分:
中国证券报社版权所有,未经书面授权不得复制或建立镜像 京ICP证 140145号 京公网安备110102000060-1
Copyright 2001-2010 China Securities Journal. All Rights Reserved