第B012版:信息披露 上一版  下一版
 
标题导航
首页 | 电子报首页 | 版面导航 | 标题导航
2019年04月25日 星期四 上一期  下一期
上一篇  下一篇 放大 缩小 默认
证券代码:002656 证券简称:摩登大道 公告编号:2019-013
摩登大道时尚集团股份有限公司
关于公司控股股东、实际控制人及其一致行动人
持有公司股份被冻结的进展公告

  

  本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏。

  一、股份被冻结的基本情况

  摩登大道时尚集团股份有限公司(以下简称“公司”)的控股股东广州瑞丰集团股份有限公司(以下简称“瑞丰集团”)、实际控制人林永飞先生及其一致行动人翁武强先生等股东作为融入方分别与方正证券股份有限公司(以下简称“方正证券”)开展股票质押式回购交易。因上述融入方开展的股票质押式回购交易均发生了违约,方正证券向湖南省高级人民法院(以下简称“湖南高院”)申请了强制执行,要求偿还相应的债务。

  2019年3月,公司在定期核查股东持股情况时,了解到公司控股股东瑞丰集团、公司实际控制人林永飞先生及其一致行动人翁武强先生持有公司的股份被司法冻结。详见公司于2019年3月11日在《中国证券报》《上海证券报》《证券时报》《证券日报》及巨潮资讯网(www.cninfo.com.cn)发布的相关公告。

  二、股份被冻结的和解情况

  近日,就股份被冻结事项,瑞丰集团、林永飞先生、翁武强先生及相关方已与方正证券达成了《执行和解协议》,协议确认了债务金额、偿还期限和偿还方式等事宜。长沙中院出具执行裁定书,裁定终结北京市精诚公证处作出的(2019)京精诚执字第0009号、第0010号《执行证书》的执行。

  公司将继续关注上述事项的进展情况,并及时履行信息披露义务。公司指定的信息披露媒体是《中国证券报》《上海证券报》《证券时报》《证券日报》和巨潮资讯网(www.cninfo.com.cn),敬请投资者关注相关公告并注意投资风险。

  特此公告。

  

  摩登大道时尚集团股份有限公司

  董事会

  2019年4月25日

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
+1
满意度:
综合得分:
中国证券报社版权所有,未经书面授权不得复制或建立镜像 京ICP证 140145号 京公网安备110102000060-1
Copyright 2001-2010 China Securities Journal. All Rights Reserved