第B014版:信息披露 上一版  下一版
 
标题导航
首页 | 电子报首页 | 版面导航 | 标题导航
2019年04月25日 星期四 上一期  下一期
上一篇  下一篇 放大 缩小 默认
证券代码:002802 证券简称:洪汇新材 公告编号:2019-020
无锡洪汇新材料科技股份有限公司
关于公司控股股东部分股份质押及解除质押的公告

  本公司及全体董事保证本公告内容真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏。

  无锡洪汇新材料科技股份有限公司(以下简称“公司”)于近日收到控股股东项洪伟先生的函告,获悉其持有的本公司的部分股份办理了质押及解除质押的手续,具体事项如下:

  一、控股股东股份质押的基本情况

  ■

  二、控股股东股份解除质押的基本情况

  ■

  三、股东股份累计被质押的情况

  截至本公告日,项洪伟先生持有公司首发个人限售股股份共6,237万股,占公司总股本的57.56%,其中累计办理质押的股份总数为2,900万股,占其所持公司股份总数的46.50%,占公司总股本的26.77%。

  四、其他说明

  本次股票质押及解除质押主要为置换前期的部分融资。控股股东项洪伟先生质押的股份目前不存在平仓风险,上述质押行为不会导致公司实际控制权变更。公司将持续关注其质押情况及质押风险情况,并按规定及时做好信息披露工作,敬请投资者注意投资风险。

  五、备查文件

  1、持股5%以上股东每日持股变化明细;

  2、证券质押及司法冻结明细;

  3、控股股东股权质押及解除质押告知函。

  特此公告。

  无锡洪汇新材料科技股份有限公司

  董  事  会

  二〇一九年四月二十五日

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
+1
满意度:
综合得分:
中国证券报社版权所有,未经书面授权不得复制或建立镜像 京ICP证 140145号 京公网安备110102000060-1
Copyright 2001-2010 China Securities Journal. All Rights Reserved