第B021版:信息披露 上一版  下一版
 
标题导航
首页 | 电子报首页 | 版面导航 | 标题导航
2019年04月23日 星期二 上一期  下一期
上一篇  下一篇 放大 缩小 默认
南京港股份有限公司重大事项的进展公告

  证券代码:002040                          证券简称:南京港         公告编号:2019-011

  南京港股份有限公司重大事项的进展公告

  本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,并对公告中的虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏承担责任。

  一、重要内容提示

  1、南京港股份有限公司栖霞港区油轮锚地过驳作业设施提前停止作业给予补偿。

  2、南京港股份有限公司近日收到南京市栖霞区财政补偿款17,348,000元。

  二、重大事项进展情况

  南京港股份有限公司(以下简称“公司”或“本公司”)于2018年12月7日披露了《南京港股份有限公司重大事项提示性公告》(          公告编号2018-059),公司栖霞油轮锚地因提前停止作业,终止经营许可带来的直接损失给予补偿,公司收到南京市财政补偿款15,372,150元。2019年4月19日,公司收到南京市栖霞区财政补偿款17,348,000元。截止公告日,公司共收到南京市和南京市栖霞区财政补偿款32,720,150元。公司已收到全部补偿款。

  三、相关风险提示

  栖霞港区油轮锚地补偿款计入公司当期损益,具体金额等情况详见公司将披露的2019年半年度报告。

  公司将密切关注该事项的进展情况并根据有关规定及时履行信息披露义务。本公司指定的信息披露媒体是《中国证券报》、《证券时报》和巨潮资讯网(www.cninfo.com.cn),公司所有信息均以在上述指定媒体刊登的信息为准。敬请广大投资者关注相关公告并注意投资风险。

  特此公告。

  

  南京港股份有限公司董事会

  2019年4月23日

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
+1
满意度:
综合得分:
中国证券报社版权所有,未经书面授权不得复制或建立镜像 京ICP证 140145号 京公网安备110102000060-1
Copyright 2001-2010 China Securities Journal. All Rights Reserved