第B014版:信息披露 上一版  下一版
 
标题导航
首页 | 电子报首页 | 版面导航 | 标题导航
2019年04月23日 星期二 上一期  下一期
上一篇  下一篇 放大 缩小 默认
证券代码:603506 证券简称:南都物业 公告编号:2019-013
南都物业服务股份有限公司关于公司拟参与竞买土地使用权的公告

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  重要内容提示:

  ●交易简要内容:南都物业服务股份有限公司(以下简称“公司”)拟参与杭州市国有建设用地使用权挂牌竞买。出让面积为3,727平方米,出让起价为7,886万元。

  ●本次交易未构成关联交易、未构成重大资产重组,交易实施不存在重大法律障碍。

  ●本次竞买,存在竞买失败,无法获取上述土地使用权的风险。

  一、交易概述

  为进一步满足公司业务发展需要,公司拟参与杭州市国有建设用地使用权挂牌竞买,用于建设公司总部大楼。公司本次参与竞买的资金来源为自有资金,实际购买价格以最终竞买价为准。

  2019年4月22日,公司召开第二届董事会第四次会议,审议通过了《关于公司参与竞买土地使用权的议案》,同意公司在董事会授权范围内参与竞买土地使用权,同时,为确保工作有效推进,董事会授权公司经营管理层全权办理与本次竞买土地使用权有关的相关事宜。

  本事项不需经公司股东大会审议,本次交易未构成关联交易、未构成重大资产重组,交易实施不存在重大法律障碍。

  二、交易各方基本情况

  (一) 挂牌方

  杭州市规划和自然资源局

  (二) 竞买方

  南都物业服务股份有限公司

  三、交易标的基本情况

  出让面积:3,727平方米

  土地用途:商业金融用地/商业用地

  出让起价:7,886万元

  土地出让年限:40年

  容积率:不超过1.5

  四、参与竞买的风险及对公司的影响

  本次竞买存在竞买失败,无法取得上述土地使用权的风险。

  随着公司业务发展,企业规模不断扩大,现办公场地已无法满足总部办公与产业发展需求。公司拟通过参与竞买方式取得土地使用权,如竞买成功,可满足总部集约化办公与业务发展需求,为公司长期可持续发展奠定基础。

  特此公告。

  南都物业服务股份有限公司

  董事会

  2019年4月23日

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
+1
满意度:
综合得分:
中国证券报社版权所有,未经书面授权不得复制或建立镜像 京ICP证 140145号 京公网安备110102000060-1
Copyright 2001-2010 China Securities Journal. All Rights Reserved