第B011版:信息披露 上一版  下一版
 
标题导航
首页 | 电子报首页 | 版面导航 | 标题导航
2019年04月23日 星期二 上一期  下一期
上一篇  下一篇 放大 缩小 默认
股票代码:601999 股票简称:出版传媒 编号:临2019-017
北方联合出版传媒(集团)股份有限公司关于举行2018年度
现场业绩说明会暨投资者接待日活动预告公告

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  重要内容提示:

  ●会议召开时间:2019年4月25日下午15:00-16:30

  ●会议召开地点:沈阳市和平区十一纬路25号辽宁出版大厦 

  十二层会议室

  ●会议召开方式:现场会议

  一、说明会类型

  北方联合出版传媒(集团)股份有限公司(以下简称“公司”)于2019年4月20日披露《公司2018年年度报告》(具体内容详见上海证券交易所网站www.sse.com.cn)。为进一步提高公司治理水平,加强投资者关系管理,增进公司与广大投资者之间的沟通与交流,公司决定以现场方式召开2018年度现场业绩说明会暨投资者接待日活动。

  二、说明会召开的时间、地点

  会议召开时间:2019年4月25日下午15:00-16:30

  会议召开地点:沈阳市和平区十一纬路25号辽宁出版大厦

  十二层会议室

  三、参加人员

  1、本公司:总经理、董事会秘书、财务负责人等

  2、投资者

  3、中介机构

  四、投资者参加方式

  为了更好地安排本次活动,请拟参加本公司2018年度报告业绩说明会的投资者在2019年4月24日15:00前通过本公告后附的电话、传真或邮件的方式进行预约,同时将所关注的问题提前提供给公司,公司将在说明会上选择投资者普遍关注的问题进行回答。

  五、联系人及咨询办法

  联系人:吕丹、王伟

  电话:024-23285500

  传真:024-23284232

  邮箱:601999@nupmg.com

  本公司将于说明会召开后,通过中国证券报及上海证券交易所网站,全面如实地向投资者披露说明会的召开情况。

  特此公告。

  北方联合出版传媒(集团)股份有限公司董事会

  2019年4月22日

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
+1
满意度:
综合得分:
中国证券报社版权所有,未经书面授权不得复制或建立镜像 京ICP证 140145号 京公网安备110102000060-1
Copyright 2001-2010 China Securities Journal. All Rights Reserved