第B021版:信息披露 上一版  下一版
 
标题导航
首页 | 电子报首页 | 版面导航 | 标题导航
2019年04月23日 星期二 上一期  下一期
上一篇  下一篇 放大 缩小 默认
上海至纯洁净系统科技股份有限公司
关于获得政府补助的公告

  证券代码: 603690          证券简称:至纯科技           公告编号:2019-010

  上海至纯洁净系统科技股份有限公司

  关于获得政府补助的公告

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  上海至纯洁净系统科技股份有限公司(以下简称“公司”或“至纯科技”)于近日收到上海紫竹高新技术产业开发区拨付的专项资金1500万元。

  一、获取补助的基本情况

  根据紫竹高新管[2019]3号《关于上海紫竹高新技术产业开发区专项资金2019年度第一批项目评审通过的批复》,按照《上海紫竹高新技术产业开发区专项发展资金使用和管理办法》(沪财预[2016]146号)及《上海紫竹高新技术产业开发区管委会项目管理办法(试行)》的要求,经紫竹高新区集团公司初审及专家评审,公司《电子级特气和化学品设备及系统的研发及升级》项目通过评审并获得项目专项资金1500万元。

  二、补助的类型及其对上市公司的影响

  根据《企业会计准则第16号—政府补助》的相关规定,上述与收益相关的补助计入当期损益,具体会计处理以及对公司2019年度损益的影响以会计师事务所审计确认后的结果为准。上述补助不具有持续性,敬请广大投资者注意投资风险。

  特此公告。

  上海至纯洁净系统科技股份有限公司

  董事会

  2019年4月23日

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
+1
满意度:
综合得分:
中国证券报社版权所有,未经书面授权不得复制或建立镜像 京ICP证 140145号 京公网安备110102000060-1
Copyright 2001-2010 China Securities Journal. All Rights Reserved