第B101版:信息披露 上一版  下一版
 
标题导航
首页 | 电子报首页 | 版面导航 | 标题导航
2019年04月23日 星期二 上一期  下一期
上一篇  下一篇 放大 缩小 默认
武汉中元华电科技股份有限公司
关于回购注销部分限制性股票减少注册资本的债权人公告

  证券代码:300018          证券简称:中元股份          公告编号:2019-032

  武汉中元华电科技股份有限公司

  关于回购注销部分限制性股票减少注册资本的债权人公告

  本公司及董事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  武汉中元华电科技股份有限公司(以下简称“公司”)于2019年4月1日召开第四届董事会第十次(临时)会议,审议通过了《关于回购注销部分已授予但尚未解锁的限制性股票的议案》、《关于减少注册资本的议案》;2019年4月22日召开2018年年度股东大会,审议通过了《关于减少注册资本的议案》。依据上述会议决议,公司将回购注销2017年限制性股票激励计划部分已授予但尚未解锁的限制性股票总计194.10万股,本次回购注销完成后,公司总股本由现在的48,445.8536万股变更为48,251.7536万股,注册资本由人民币48,445.8536万元变更为人民币48,251.7536万元。具体内容详见2019年4月2日、2019年4月23日披露于巨潮资讯网(http://www.cninfo.com.cn)上的相关公告。

  根据《中华人民共和国公司法》和《公司章程》等相关法律、法规的规定,公司特此通知债权人,债权人自本公告之日起45日内,有权要求公司清偿债务或者提供相应的担保。债权人未在规定期限内行使上述权利的,不会因此影响其债权的有效性,相关债务(义务)将由公司根据原债权文件的约定继续履行。

  债权人如果提出要求公司清偿债务的,应根据《中华人民共和国公司法》等相关法律法规的规定,向公司提出书面请求,并随附相关证明文件。

  特此公告。

  武汉中元华电科技股份有限公司董事会

  二〇一九年四月二十三日

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
+1
满意度:
综合得分:
中国证券报社版权所有,未经书面授权不得复制或建立镜像 京ICP证 140145号 京公网安备110102000060-1
Copyright 2001-2010 China Securities Journal. All Rights Reserved