第B213版:信息披露 上一版  下一版
 
标题导航
首页 | 电子报首页 | 版面导航 | 标题导航
2019年04月23日 星期二 上一期  下一期
上一篇 放大 缩小 默认
龙蟒佰利联集团股份有限公司

  证券代码:002601                        证券简称:龙蟒佰利                       公告编号:2019-029

  龙蟒佰利联集团股份有限公司

  第一节 重要提示

  公司董事会、监事会及董事、监事、高级管理人员保证季度报告内容的真实、准确、完整,不存在虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并承担个别和连带的法律责任。

  所有董事均已出席了审议本次季报的董事会会议。

  公司负责人许刚、主管会计工作负责人申庆飞及会计机构负责人(会计主管人员)乔竹青声明:保证季度报告中财务报表的真实、准确、完整。

  

  第二节 公司基本情况

  一、主要会计数据和财务指标

  公司是否需追溯调整或重述以前年度会计数据

  □ 是 √ 否

  ■

  非经常性损益项目和金额

  √ 适用 □ 不适用

  单位:元

  ■

  二、报告期末股东总数及前十名股东持股情况表

  1、普通股股东总数和表决权恢复的优先股股东数量及前10名股东持股情况表

  单位:股

  ■

  公司前10名普通股股东、前10名无限售条件普通股股东在报告期内未进行约定购回交易。

  2、公司优先股股东总数及前10名优先股股东持股情况表

  □ 适用 √ 不适用

  

  第三节 重要事项

  一、报告期主要财务数据、财务指标发生变动的情况及原因

  √ 适用 □ 不适用

  1.资产负债表项目

  ■

  2.利润表项目

  ■

  3.现金流量表项目

  ■

  二、重要事项进展情况及其影响和解决方案的分析说明

  □ 适用 √ 不适用

  股份回购的实施进展情况

  √ 适用 □ 不适用

  2018年7月27日,公司召开的2018年第四次临时股东大会以特别决议方式逐项审议通过了《关于回购公司股份的议案》,详见2018年7月28日公司于指定信息披露媒体巨潮资讯网(www.cninfo.com.cn)刊载的《2018年第四次临时股东大会决议公告》(          公告编号:2018-091);2018年8月24日,公司于巨潮资讯网刊载了《关于回购公司股份的报告书》。2018年9月4日,公司于巨潮资讯网刊载了《关于首次实施回购公司股份的公告》(          公告编号:2018-106);随后,公司分别于2018年10月9日、2018年10月30日、2018年11月3日、2018年11月10日、2018年12月4日、2019年1月3日于巨潮资讯网刊载了《关于回购公司股份的进展公告》《关于回购股份比例达1%暨回购进展公告》《关于回购股份比例达2%暨回购进展公告》;2019年1月29日,公司于巨潮资讯网刊载了《关于回购股份实施完成的公告》(          公告编号:2019-006),公司累计回购股份56,936,308股,占公司总股本的比例为2.80%,最高成交价为13.86元/股,最低成交价为12.20元/股,支付的总金额为750,108,799.73元(不含交易费用)。

  采用集中竞价方式减持回购股份的实施进展情况

  □ 适用 √ 不适用

  三、公司实际控制人、股东、关联方、收购人以及公司等承诺相关方在报告期内超期未履行完毕的承诺事项

  □ 适用 √ 不适用

  公司报告期不存在公司实际控制人、股东、关联方、收购人以及公司等承诺相关方在报告期内超期未履行完毕的承诺事项。

  四、对2019年1-6月经营业绩的预计

  □ 适用 √ 不适用

  五、以公允价值计量的金融资产

  □ 适用 √ 不适用

  六、违规对外担保情况

  □ 适用 √ 不适用

  公司报告期无违规对外担保情况。

  七、控股股东及其关联方对上市公司的非经营性占用资金情况

  □ 适用 √ 不适用

  公司报告期不存在控股股东及其关联方对上市公司的非经营性占用资金。

  八、报告期内接待调研、沟通、采访等活动登记表

  √ 适用 □ 不适用

  ■

  龙蟒佰利联集团股份有限公司

  董事长:许刚

  2019年4月19日

3 上一篇 放大 缩小 默认
+1
满意度:
综合得分:
中国证券报社版权所有,未经书面授权不得复制或建立镜像 京ICP证 140145号 京公网安备110102000060-1
Copyright 2001-2010 China Securities Journal. All Rights Reserved