第B023版:信息披露 上一版  下一版
 
标题导航
首页 | 电子报首页 | 版面导航 | 标题导航
2019年04月23日 星期二 上一期  下一期
上一篇  下一篇 放大 缩小 默认
浙江大东南股份有限公司
关于更换独立财务顾问主办人的公告

  证券代码:002263               证券简称:*ST东南             公告编号:2019-013

  浙江大东南股份有限公司

  关于更换独立财务顾问主办人的公告

  本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏。

  新时代证券股份有限公司(以下简称“新时代证券”)为浙江大东南股份有限公司(以下简称“公司”)2015年发行股份及支付现金购买资产并募集配套资金项目(以下简称“本项目”)的独立财务顾问,原指派骆小军先生、李钦华先生为财务顾问主办人,持续督导期限至2016年12月31日。目前持续督导期已结束,募集资金尚有部分余额,新时代证券将就募集资金使用情况继续履行持续督导职责,出具相关持续督导意见。

  公司于近日收到新时代证券《关于更换浙江大东南股份有限公司持续督导独立财务顾问主办人的通知函》,新时代证券原财务顾问主办人李钦华先生因工作变动,不再担任持续督导的财务顾问主办人,新时代证券指派刘永婧女士为本项目的持续督导财务顾问主办人,继续履行持续督导义务。

  本次持续督导财务顾问主办人变更后,新时代证券负责本项目的持续督导财务顾问主办人为骆小军先生、刘永婧女士。

  特此公告。

  浙江大东南股份有限公司董事会

  2019年4月23日

  附:

  刘永婧女士简历:

  刘永婧,女,新时代证券股份有限公司投资银行部高级经理,经济学硕士,中国注册会计师。曾负责或参与超高环保、朗华自控、蓝帽互动、仑谷科技、宜通海科、富诺健康等项目新三板挂牌、股票发行工作。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
+1
满意度:
综合得分:
中国证券报社版权所有,未经书面授权不得复制或建立镜像 京ICP证 140145号 京公网安备110102000060-1
Copyright 2001-2010 China Securities Journal. All Rights Reserved