第B037版:信息披露 上一版  下一版
 
标题导航
首页 | 电子报首页 | 版面导航 | 标题导航
2019年04月23日 星期二 上一期  下一期
下一篇 放大 缩小 默认
成都市路桥工程股份有限公司

  证券代码:002628                               证券简称:成都路桥                               公告编号:2019-044

  第一节 重要提示

  公司董事会、监事会及董事、监事、高级管理人员保证季度报告内容的真实、准确、完整,不存在虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并承担个别和连带的法律责任。

  所有董事均已出席了审议本次季报的董事会会议。

  公司负责人刘峙宏、主管会计工作负责人左宇柯及会计机构负责人(会计主管人员)曹贤平声明:保证季度报告中财务报表的真实、准确、完整。

  

  第二节 公司基本情况

  一、主要会计数据和财务指标

  公司是否需追溯调整或重述以前年度会计数据

  □ 是 √ 否

  ■

  非经常性损益项目和金额

  √ 适用 □ 不适用

  单位:元

  ■

  对公司根据《公开发行证券的公司信息披露解释性公告第1号——非经常性损益》定义界定的非经常性损益项目,以及把《公开发行证券的公司信息披露解释性公告第1号——非经常性损益》中列举的非经常性损益项目界定为经常性损益的项目,应说明原因

  □ 适用 √ 不适用

  公司报告期不存在将根据《公开发行证券的公司信息披露解释性公告第1号——非经常性损益》定义、列举的非经常性损益项目界定为经常性损益的项目的情形。

  二、报告期末股东总数及前十名股东持股情况表

  1、普通股股东总数和表决权恢复的优先股股东数量及前10名股东持股情况表

  单位:股

  ■

  公司前10名普通股股东、前10名无限售条件普通股股东在报告期内是否进行约定购回交易

  □ 是 √ 否

  公司前10名普通股股东、前10名无限售条件普通股股东在报告期内未进行约定购回交易。

  2、公司优先股股东总数及前10名优先股股东持股情况表

  □ 适用 √ 不适用

  

  第三节 重要事项

  一、报告期主要财务数据、财务指标发生变动的情况及原因

  √ 适用 □ 不适用

  ■

  二、重要事项进展情况及其影响和解决方案的分析说明

  √ 适用 □ 不适用

  2019年1月8日,公司召开第五届董事会第三十四次会议,审议通过了《关于调整公司2018年限制性股票激励计划首次授予激励对象名单及权益数量的议案》,调整后本次激励计划拟首次授予的激励对象调减为152人,拟首次授予的限制性股票总数调减为2,475万股;2019年1月24日,经向深交所和中国结算深圳分公司申请并通过,公司完成2018年限制性股票激励计划首次授予登记工作,最终实际向144名激励对象合计授予2,325万股限制性股票,股票上市日期为2019年1月25日。

  2018年11月5日,公司公告中标“天新邛快速路邛崃段建设工程(二期)施工(一标段)”项目,公司与中核工建设集团第三工程局有限公司组成联合体中标。此后公司与业主方进行多轮合同磋商,最终于2019年3月底与业主签订正式合同。

  ■

  股份回购的实施进展情况

  □ 适用 √ 不适用

  采用集中竞价方式减持回购股份的实施进展情况

  □ 适用 √ 不适用

  三、公司实际控制人、股东、关联方、收购人以及公司等承诺相关方在报告期内超期未履行完毕的承诺事项

  □ 适用 √ 不适用

  公司报告期不存在公司实际控制人、股东、关联方、收购人以及公司等承诺相关方在报告期内超期未履行完毕的承诺事项。

  四、对2019年1-6月经营业绩的预计

  √ 适用 □ 不适用

  2019年1-6月预计的经营业绩情况:净利润为正,同比上升50%以上

  ■

  五、以公允价值计量的金融资产

  □ 适用 √ 不适用

  六、违规对外担保情况

  □ 适用 √ 不适用

  公司报告期无违规对外担保情况。

  七、控股股东及其关联方对上市公司的非经营性占用资金情况

  □ 适用 √ 不适用

  公司报告期不存在控股股东及其关联方对上市公司的非经营性占用资金。

  八、报告期内接待调研、沟通、采访等活动登记表

  □ 适用 √ 不适用

  公司报告期内未发生接待调研、沟通、采访等活动。

  证券代码:002628             证券简称:成都路桥    公告编号:2019-045

  成都市路桥工程股份有限公司

  2019年第一季度经营情况公告

  本公司及董事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  根据《深圳证券交易所行业信息披露指引第7 号—上市公司从事土木工程建筑业务》(深证上【2017】316号)的相关规定,现将成都市路桥工程股份有限公司(以下简称“公司”)2019年第一季度经营情况公告如下:

  一、2019年第一季度订单情况

  2019年1月至3月,公司(含子公司)新中标重要工程项目0个,中标额0亿元。公司全年累计新中标重要工程项目0个,中标额0亿元。截至2019年一季度末,公司未完工合同量约41.29亿元。

  二、重大项目履约情况

  ■

  截至2019年一季度末,公司主要在施工项目进展不存在重大异常,项目业主履约能力未发生重大变化,项目的结算和回款风险可控。

  三、特别提示

  上述数据仅为公司经营部门、工程部门统计的阶段性数据,未经审计,可能会与定期报告披露的数据存在差异,仅供投资者参考,敬请注意投资风险。

  特此公告。

  成都市路桥工程股份有限公司董事会

  二〇一九年四月二十二日

下一篇 4 放大 缩小 默认
+1
满意度:
综合得分:
中国证券报社版权所有,未经书面授权不得复制或建立镜像 京ICP证 140145号 京公网安备110102000060-1
Copyright 2001-2010 China Securities Journal. All Rights Reserved