第B059版:信息披露 上一版  下一版
 
标题导航
首页 | 电子报首页 | 版面导航 | 标题导航
2019年04月19日 星期五 上一期  下一期
上一篇 放大 缩小 默认
证券代码:603098 证券简称:森特股份 公告编号:2019-023
森特士兴集团股份有限公司
关于入选北京高精尖产业发展基金拟合作机构的公告

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  2019年4月18日,北京市经济和信息化委员会、北京市财政局发布了“关于对第五批北京高精尖产业发展基金拟合作机构公示的通知”(网址:http://gyjszx.bjeit.gov.cn/jxdt/tzgg/294264.htm),森特士兴集团股份有限公司(以下简称“森特士兴”或“公司”)申请的“北京森特环保装备产业投资中心(有限合伙) (筹)”成功入选公示名单。

  北京高精尖产业发展基金是由市经济信息化局联合市财政局,于2015年8月正式设立的市级政府引导基金。高精尖基金计划到2020年实现总规模200亿元,其中母基金财政资金出资规模50亿元。高精尖基金按照《〈中国制造2025〉北京行动纲要》重点产业领域发展要求,重点瞄准世界科技前沿,围绕国家战略需求,聚焦新兴领域、高端环节和创新业态,重点投资于新能源智能汽车、智能制造系统与服务、自主可控信息系统、云计算与大数据、新一代移动互联网、人工智能、新一代健康诊疗与服务、集成电路、通用航空与卫星应用、节能环保、新能源、新材料、军民融合、智慧城市、现代都市等领域。

  一、对公司的影响

  公司本次入选北京市高精尖产业发展基金拟合作机构公示名单,将促进公司在环保领域的发展,有利于提升公司在节能环保行业的核心竞争力,同时将对开发区节能环保产业起到良好的带动及促进作用。

  二、风险提示

  1、虽拟合作机构名单已在北京市经济和信息化委员会网上公示,但公司拟设立的基金项目尚处于公示阶段,是否最终入选尚存在不确定性。

  2、拟发起设立上述产业基金事宜需经公司相关权利机构审批通过后实施,目前公司尚未签署相关协议。

  敬请广大投资者注意投资风险。

  特此公告。

  森特士兴集团股份有限公司

  董事会

  2019年4月18日

3 上一篇 放大 缩小 默认
+1
满意度:
综合得分:
中国证券报社版权所有,未经书面授权不得复制或建立镜像 京ICP证 140145号 京公网安备110102000060-1
Copyright 2001-2010 China Securities Journal. All Rights Reserved