第B007版:信息披露 上一版  下一版
 
标题导航
首页 | 电子报首页 | 版面导航 | 标题导航
2019年04月19日 星期五 上一期  下一期
上一篇  下一篇 放大 缩小 默认
哈尔滨东安汽车动力股份有限公司

  证券简称:东安动力   证券代码:600178    编号:临 2019-018

  哈尔滨东安汽车动力股份有限公司

  关于2018年年度业绩说明会召开情况的公告

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  一、说明会类型

  公司此次说明会以网络在线访谈方式举行,就公司2018年年度业绩相关情况与投资者进行了沟通与交流。

  二、说明会召开的时间、地点

  会议召开时间:2019年4月18日下午15:00-16:00

  会议召开地点:上证e互动(http://sns.sseinfo.com)

  三、参加人员

  本公司出席人员:公司总会计师孙岩先生、财务部部长李伟先生及董事会秘书王江华先生。

  四、投资者参加方式

  投资者通过上证e互动平台(http://sns.sseinfo.com)以在线访谈形式就所关心的问题与公司管理层进行了沟通交流。

  五、会议主要内容

  本次说明会中投资者对公司生产经营、发展规划等进行了提问,公司就上述内容进行了回答。

  此次说明会详细内容见同日于上交所网站(http://www.sse.com.cn)披露的 “东安动力2018年度业绩说明会会议记录”。

  特此公告。

  哈尔滨东安汽车动力股份有限公司董事会

  2019年4月19日

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
+1
满意度:
综合得分:
中国证券报社版权所有,未经书面授权不得复制或建立镜像 京ICP证 140145号 京公网安备110102000060-1
Copyright 2001-2010 China Securities Journal. All Rights Reserved