第B027版:信息披露 上一版  下一版
 
标题导航
首页 | 电子报首页 | 版面导航 | 标题导航
2019年04月19日 星期五 上一期  下一期
上一篇  下一篇 放大 缩小 默认
证券代码:002807 证券简称:江阴银行 公告编号:2019-026
转债代码:128034 转债简称:江银转债
江苏江阴农村商业银行股份有限公司
关于股东权益变动的提示性公告

  本行及董事会全体成员保证信息披露内容真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  2019年4月18日,江苏江阴农村商业银行股份有限公司(以下简称“本行”)收到江阴市长达钢铁有限公司(以下简称“长达钢铁”)出具的《简式权益变动报告书》,无锡市嘉亿商贸有限公司(以下简称“无锡嘉亿”)的上层股东发生变更,导致长达钢铁和无锡嘉亿不再构成一致行动人。

  一、权益变动简述

  2018年8月10日,长达钢铁上层股东发生变更,导致其实际控制人变更为李洪耀,鉴于李洪耀之姐李红玉持有无锡嘉亿33%的股权,李洪耀之妻范素月持有无锡嘉亿33%的股权,根据《上市公司收购管理办法》第八十三条的规定,长达钢铁与无锡嘉亿构成一致行动人。截止本次权益变动前,长达钢铁与无锡嘉亿合计持有上市公司7.43%的股份。

  2019年4月18日,无锡嘉亿股东发生变更并完成了工商登记。无锡嘉亿股东由李洪金、李红玉、范素月变更为许盼盼、耿新芳和田振飞,许盼盼、耿新芳和田振飞三位新股东与长达钢铁的股东李洪耀无关联关系。根据《上市公司收购管理办法》第八十三条的规定,长达钢铁与无锡嘉亿不再构成一致行动人,导致此次权益变动。

  本次一致行动关系解除后,长达钢铁与无锡嘉亿各自所持有的本行股份未发生变化,长达钢铁持有本行股份93,587,941股,占本行总股本4.31%;仍为第一大股东,无锡嘉亿持有本行股份67,834,484股,占本行总股本3.12%。

  二、其他相关说明

  1、本次变更后本行仍无控股股东、实际控制人,本次变更对本行日常经营未产生重大影响,本行将继续留意股东后续的增减持变化,及时履行信息披露义务。

  2、本次权益变动具体事项详见《简式权益变动报告书》

  3、经查询,长达钢铁与无锡嘉亿不属于失信被执行人。

  三、备查文件

  1、《简式权益变动报告书》

  特此公告。

  江苏江阴农村商业银行股份有限公司

  董事会

  二〇一九年四月十八日

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
+1
满意度:
综合得分:
中国证券报社版权所有,未经书面授权不得复制或建立镜像 京ICP证 140145号 京公网安备110102000060-1
Copyright 2001-2010 China Securities Journal. All Rights Reserved