第B019版:信息披露 上一版  下一版
 
标题导航
首页 | 电子报首页 | 版面导航 | 标题导航
2019年04月19日 星期五 上一期  下一期
上一篇  下一篇 放大 缩小 默认
永高股份有限公司
关于公司股东部分股票解除质押的公告

  证券代码:002641          证券简称:永高股份                  公告编号:2019—013

  永高股份有限公司

  关于公司股东部分股票解除质押的公告

  本公司及董事会全体成员保证本公告信息披露内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  永高股份有限公司(以下简称“公司”)于2019年4月18日接到公司第三大股东、副董事长张炜先生关于部分股票解除质押的通知,具体事项如下:

  一、股东股份解除质押的基本情况

  1、股东股份解除质押的基本情况

  ■

  2、股东累计股份质押情况

  截止本公告披露日,张炜持有公司股份104,171,900股,占公司股份总数比例为9.27%。张炜所持有公司股份累计质押余额44,700,000股,占其所持有公司股份的42.91%,占公司总股本的3.98%。

  截止本次披露后,本公司控股股东、实际控制人及其一致行动人累计持有826,093,872股,累计质押44,700,000股,累计质押股份数占其持股总数的5.41%,占公司总股本的3.98%。

  3、截至本公告披露日,张炜质押的股份不存在平仓风险。

  二、备查文件

  1、中国证券登记结算有限责任公司证券质押及冻结明细表

  2、深交所要求的其他文件。

  特此公告。

  永高股份有限公司董事会

  二〇一九年四月十八日

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
+1
满意度:
综合得分:
中国证券报社版权所有,未经书面授权不得复制或建立镜像 京ICP证 140145号 京公网安备110102000060-1
Copyright 2001-2010 China Securities Journal. All Rights Reserved